Список разделов › Прочее › Беседка
Ему 15 суток дали, как пишут.Скарлетт писал(а):Это ужасно Хотя и с юмором явно парень
Ну, не то чтоб моих сторонников, скорее, это я сторонница определенных вещей.Samersen писал(а):А Скарлетт пинка.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скарлетт, я никогда не пойму твоих сторонников, поэтому бесполезно со мной на эту тему.
Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Бедняга, как же он в камере в одном носке сидеть будет??!Янтарь писал(а):Ему 15 суток дали, как пишут.Скарлетт писал(а):Это ужасно Хотя и с юмором явно парень
Мы уже говорили, что с точки зрения евангельской, любое убийство - зло и грех. Но наша жизнь часто не дает людям выбора между добром и злом, а оставляет выбор из двух зол. Нередко надо выбирать меньшее зло, меньший грех. Военные действия являются именно таковой реальностью. При этом христиане уверены, что перед Богом придется отвечать и за такое «меньшее зло», оно не может остаться безответным, хотя надеются, что суд Божий будет снисходительным и понимающим.
Убегают от опасности. Ты же боишься смерти, постишь про болезни, про пневмонию, потому что сам чуть не улетел на радугу в ковид, ты это испытал, запомнил, боишься, пытаешься уберечься.Samersen писал(а):Иисус не говорил убегать в Израиль
Если перевести такие действия с великих патриотических имперских на простые, это всего лишь желание помочь людям, попавшим в беду, потому что на их дом напал изначально гораздо более сильный противник.Samersen писал(а):отсылать деньги ВСУ.
Самерсен, если что - это тонкий подъёб, который ты вряд ли поймёшь.Скарлетт писал(а):чуть не улетел на радугу в ковид
А я об этом писала.Черный пацифист писал(а):А в России остаются худшие
Та не.Черный пацифист писал(а):Умирают самые сильные
Живут самые хитрые
Итог не знаю к чему приведёт
Есть ещё хитрые и сильные ( в кожаных куртках)
Ложись спать, Гош.Черный пацифист писал(а):Бля они меня поставили в ночь на новый год
А потом опять в ночь
Бред двух неудачников. В России лучшие.Скарлетт писал(а):А я об этом писала.Черный пацифист писал(а):А в России остаются худшие
Но меня обстибали.
У нас давно идёт жесткий генетический отбор, и это очень плохо.
По кофею.veravelios писал(а):Ну что , по кофею? Делать ничего не могу , ещё ночные клиенты сидят , не проехать , ни пройти
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 53 гостей