Список разделов › Прочее › Беседка
Кого-то музыка интересует? Странное занятие. Учить эти ноты и пиликанье на скрипке.Марфа_М писал(а):Люди хотят быть музыкантами, или иметь отношение к музыке, почему нет?Серг Б. писал(а):А зачем столько много молодых специалистов ненужного или маловосстребованного профиля? Это уже вопрос социальной политики.Марфа_М писал(а):Каждый год куча молодых специалистов заканчивают консерваторию, им работать надо
Почему они должны идти класть кирпичи?
Samersen писал(а):Кого-то музыка интересует? Странное занятие. Учить эти ноты и пиликанье на скрипке.
конкретно у нас конкурс меньше, чем на других специальностях, потому что учиться очень трудно, а устроиться выгодно не особо реально. Так что у нас обычно все по любви и без надежд на славу и известность.Серг Б. писал(а):На стройке всегда дефицит. На заводах кадровый дефицит. Не хвататет инженеров строителей и так далее.
Добавлено Вс, 11 июня 2023, 19:31:
Учителя ждут ремонтов, врачи ждут ремонта, юристы ждут ремонта. везде встречают с радостью.
Спроси у Дины, какой конкурс в музучилища и консерваторию. Я не в теме.Samersen писал(а):Кого-то музыка интересует? Странное занятие. Учить эти ноты и пиликанье на скрипке.Марфа_М писал(а):Люди хотят быть музыкантами, или иметь отношение к музыке, почему нет?
Почему они должны идти класть кирпичи?
Ну спроси какой конкурс, реально интересно. Она же должна знать.Samersen писал(а):Марфа_М, да я просто офигеваю. Люди же идут к Дине учиться. Зачем?
Не знаю, если в оркестре, то вряд ли, имхоСерг Б. писал(а):Тут тему-то вести сложно на маленьком форуме, силы нужны, а играть музыку в залах - это очень большая духовная сила должна быть и уважение к правителям.
Нужно чувство ритма, синхронность с коллективом, устойчивость к искушениям (банкеты и так далее).Марфа_М писал(а):Не знаю, если в оркестре, то вряд ли, имхо
О господи. Это все нарабатывается. Петь в хоре - тоже нужна синхронность и чувство ритма и т.п.Серг Б. писал(а):Нужно чувство ритма, синхронность с коллективом, устойчивость к искушениям (банкеты и так далее).Марфа_М писал(а):Не знаю, если в оркестре, то вряд ли, имхо
Любить музыку и профессионально выматываться по концертам -разные явления. Милохин быстро соскочил, выгорание слишком быстро, почему? нету сил духовных. Силы духовные необходимы здесь.Марфа_М писал(а):Серг Б., и я думаю там дело в любви к музыке и своему занятию, а не в духовной силе.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей