Список разделов › Прочее › Беседка
Ну может и не правило.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Человека можно сначала раскачать, тогда он уже выйдет из гармоничного состояния.
нет Марфа, это не правило
Ну ок, гармоничный должен прежде по каким-то причинам согласиться на эту раскачку.Володя 11 писал(а):.
штобы человека раскачать - надо за што то зацепиться
а у гармоничного человека - там зацепки сбалансированы - ты его качаешь, а зацепок минимум две - и гармоничный человек просто видит, што ты его качаешь
Марфа_М писал(а):Человеку создали стресс, у него пошел выброс энергии, чтобы со стрессом справиться. Начни создавать ему стресс регулярно, у него регулярно пойдет выброс энергии - те кто создают стресс, пользуются этой энергией…
И чего ты хотел сказать? Что все в некотором смысле предопределено? Ну я с эти не спорю.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Человеку создали стресс, у него пошел выброс энергии, чтобы со стрессом справиться. Начни создавать ему стресс регулярно, у него регулярно пойдет выброс энергии - те кто создают стресс, пользуются этой энергией…
видишь ли, энергия неоднородна - есть энергия разных уровней и плотности
есть энергия обычных людей, плюс энергия ментала
а есть энергия божественная - она классом превосходит мир людей
но там уже чистая Библия
Сью писал(а):Не работает, мы сейчас у мамы в гостях - меня ждёт когда я поправлюсь и смогу ходить подальше.Марфа_М писал(а):Так он где-то сейчас работает?
Состоялся в профессии юриста, или какой-то другой?
Но это не значит что ничего не делает.
Например недавно отправил обращение депутатам, сейчас приходят ответы, по его обращению уже были слушания.
А tatpit-а наверное какая-то женщина по ДК разбирала, вот он и поправляет.tatpit писал(а):Тонкая форма гордыни. Только это относится ко всем, кто читал СНа. В том числе к женщинам
Мы с Акрессом когда впервые встретились, что-то попытались друг другу из ДК пообъяснять, но каждый в ответ на слова встретил только недоумённый взгляд. Так что на тему ДК мы общаемся только телепатически и знаем кто что из нас подумал ещё даже до того, как он подумает.Янтарь писал(а):Да, и эти лазаревцы между собой женились. А потом друг друга начинали воспитывать. Я знала таких, у которых просто трэш в семье происходил. И измены с лечебно-профилактической целью от ревности, и регулярный гнобеж с поучениями.
Конечно понимаю.rimi писал(а):Сью писал(а):Не разваливать не
- у него чутьё.
Но всё нравственное, устойчивое, гармоничное, сильное устоит.
Ну а поскольку в мире у нас не всё гармонично - то "работа" у него будет всегда.![]()
А ты понимаешь смысл того , что пишешь ?
тоесть некто вдруг решил , что может вторгаться в личное пространство не очень благополучного человека и что-то там корректировать . и это нормально для тебя ? вообщем получается , что происходящее с тобой закономерно.
Мы не такие "лазаревцы" что только-только постигают азы, когда им хочется всё подряд разобрать где какая рука и где какая нога с чем связана, да и сам Лазарев от этого давным-давно ушёл.Янтарь писал(а):Если кому-то что-то объяснять, диагностировать даже - это все вторично, а если все же делается, то должно быть с любовью и пониманием, когда и как это делать. Я к тому, что мало ли, вдруг там они с Акрессом что-то разбирают, и кто знает, как они это делают, вообще как им вместе живется.
Вот и хорошо!Сью писал(а):Поэтому мы сошлись на дружелюбном "все люди несовершенны и у всех свои недостатки, мы несовершенны снаружи и Божественны внутри".
Young писал(а):Поэтому уходи из общения по интернету, удали и аккуант, и сообщения.
Y-ina писал(а):на юге не работают, а живут за счет отдыхающих.
это нормально.
Сью писал(а):Young писал(а):Поэтому уходи из общения по интернету, удали и аккуант, и сообщения.
Это всё понятно... Но...
Если уходить из интернета - то кому я буду жаловаться?
- Спойлер
- [по просьбе автора цитаты удалено]
Сью писал(а):Young писал(а):Поэтому уходи из общения по интернету, удали и аккуант, и сообщения.
Это всё понятно... Но...
Если уходить из интернета - то кому я буду жаловаться?
- Спойлер
- [по просьбе автора цитаты удалено]
Сью писал(а):Вообще-то я писала про всякие организации - форумы, клубы, горсоветы, во всяком случае не про людей!
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей