Список разделов › Прочее › Беседка
Подал на стол блюдо...monroe писал(а):наклал
Кого "его"?Серг Б. писал(а):его мама
Того парня, о ком выше написал. Я вспомнил как ему было 4 годика. мы пили водку, он зашел в кухню, замахнул рюмку водки и пошел спать. В то время, как мой племянник, замахнув рюмку в дестве поморщился и разревелся от горечи, жутко ему водка не понравиласьЯрогор писал(а):Кого "его"?
Духовная практика сблизила. Стал как родной. Правильно Гоша писал здесь, что любовь к сыну - это забота о нём. Радость заботы. Поэтому, так тепло вспоминаю об этом опыте. Приятно вспомнить.Ярогор писал(а):Кого "его"?
Серг Б. писал(а):Ребенок вырос в атмосфере книг по эзотерике. Потом взял сам книжку ДК почитал,
Я бы по-другому сформулировал. Благодаря таким книгам, ребенок смог закончить все заведения с золотой медалью. Сняла все зацепки и сразу удача нашал её в учебе.Обитель писал(а):поэтому и удивляюсь, откуда завелся
в её прагматично карьерном мозгу, этот вирус
Дети родителей читавших книги СНЛ оень успешны. у меня есть друг, мама которого читала книги СНЛ. Примерный семьянин многодетный отец, бизнесмен. Хорошая память -следствие того, что ум освобожден от зацепок. Это работа мамы по книгам СНЛ скорее всего.Обитель писал(а):не иначе правда, память детства
Серг Б. писал(а):Того парня, о ком выше написал. Я вспомнил как ему было 4 годика. мы пили водку, он зашел в кухню, замахнул рюмку водки и пошел спать. В то время, как мой племянник, замахнув рюмку в дестве поморщился и разревелся от горечи, жутко ему водка не понравилась
я вот хз что есть сосать эстетично член (например)iriss писал(а):искусства = эстет в сексе.
Мнда....Видно это пик Ваших фантазий. Или не Ваших_) Но тоже не ахти.Aroha писал(а):я вот хз что есть сосать эстетично член (например)iriss писал(а):искусства = эстет в сексе.
и кому вообще это надо
Ничего не редко. Это Вам попадались редкие экземпляры. Хочешь поговорить горячо с мужчиной - поговори с ним о сексе.ambient писал(а):В принципе любопытно. Женщины редко говорят о сексе.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 20:26:
Я предпочитаю женщин в возрасте.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 20:29:
Для одной я бы правда сделал исключение.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 20:30:
Вообще я еду очень выбираю. Ну и женщин тоже.
А мне рассказывала очень давно одна знакомая, точнее, это была моя начальница на работе, про свою подругу. Её пригласил в гости мужчина, любимый, она пришла. Он её встречает голый, на роликовых коньках. Ну то есть там, видимо была большая квартира, что можно было кататься на роликах. И он её заставил катать его на роликах, держа за член. Уж не помню как, может, даже ножом угрожалiriss писал(а):Мнда....Видно это пик Ваших фантазий. Или не Ваших_) Но тоже не ахти.Aroha писал(а):я вот хз что есть сосать эстетично член (например)iriss писал(а):искусства = эстет в сексе.
и кому вообще это надо
Не перестаю удивляться чего только в жизни не бывает)А мне рассказывала очень давно одна знакомая, точнее, это была моя начальница на работе, про свою подругу. Её пригласил в гости мужчина, любимый, она пришла. Он её встречает голый, на роликовых коньках. Ну то есть там, видимо была большая квартира, что можно было кататься на роликах. И он её заставил катать его на роликах, держа за член. Уж не помню как, может, даже ножом угрожал
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 0:59:
Целый час
iriss писал(а):Не перестаю удивляться чего только в жизни не бывает)А мне рассказывала очень давно одна знакомая, точнее, это была моя начальница на работе, про свою подругу. Её пригласил в гости мужчина, любимый, она пришла. Он её встречает голый, на роликовых коньках. Ну то есть там, видимо была большая квартира, что можно было кататься на роликах. И он её заставил катать его на роликах, держа за член. Уж не помню как, может, даже ножом угрожал
Добавлено Сб, 30 июля 2022, 0:59:
Целый час
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей