Список разделов › Прочее › Беседка
Миха колдун?Серг Б. писал(а):От Михи. Что за вопросы.Brittany писал(а):Откуда ты знаешь?
Наверное, просто, знающий человек.Brittany писал(а):Миха колдун?
ну – если цель чтобы только кто-то заметил – наверно.сам факт того, что кто-то заметил - это уже результат.
разыскивается не глубокий смысл, а любой.Не искать глубокий смысл там, где его нет.
А для чего ещё? Нравиться только себе?Sirius писал(а):ну – если цель чтобы только кто-то заметил – наверно.
Почитай Библию про СамсонаСерг Б. писал(а):Че за детский сад
Всё возможно.. И первое, и второе.Sirius писал(а):Nick,
я имел в виду следующее: привлечение внимания может быть в двух целях: 1. Найти мужчину для отношений того или иного типа, 2. Просто понадёргать чужую энергию внимания. Если это второй случай – качество энергии такого внимания оставляет желать лучшего.
Sirius, вот, вы сами и назвали - что кто-то "не в порядке". ))Sirius писал(а):Nik,
нет. В данном случае ситуацию предложили вы (вариант с отсутствием бровей) - я ваи ответил и добровольно поддержал вашу тему, не более. Из ваших слов выходит, что что-то не в порядке не с теми, кто сбривает брови совсем, а с теми, кому это не нравится.
Ну, как сказать. Если повезло с внешностью и здоровьем, то да. А кому-то приходится заниматься собой. Волосы, кожа, зубы - все это может нуждаться в повышенном внимании, уходе и даже лечении.Nik писал(а):Самый оригинальный способ понравиться - это так, как тебя сотворила Природа и Бог
Ну, тогда тут уже перебрали все возможные варианты.Sirius писал(а):не угадали. Меня устраивают любые ответы и любые мысли по теме, которые люди тут пишут. Чем больше ответов – тем полнее общая картина. Для того, чтобы "подводить участников темы к выводу, что женщины – ведьмы и охотницы за вниманием" – для этого создавать тему необходимости не было.
И ещё один момент.Autumn Lover писал(а):А так, да, если понравился совершенно в натуральном виде - это довольно оригинально в наше время.
Sirius писал(а):женщины – ведьмы и охотницы за вниманием" – для этого создавать тему необходимости не было.
Ну в 50 лет тоже рисуют брови, сплошь и рядом. Смотря ведь как нарисовать.Nik писал(а):А если 50, например
В 50 можно одеть и юбку выше колен.. Но, это уже будет выглядеть не очень прилично..Autumn Lover писал(а):Ну в 50 лет тоже рисуют брови, сплошь и рядом. Смотря ведь как нарисовать.Nik писал(а):А если 50, например
Autumn Lover, нет, я этого не предлагал. Можно ходить как Пугачёва.. )Autumn Lover писал(а):Nik, думаешь, в 50 нужно ходить в платочке, старой кофте, юбке до земли и с палочкой?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 32 гостя