Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):все слаще моркови ничего не ели, один майор каждый день с минетом

а почему нет?????????соль18 писал(а):Барса23, так это искренняя улыбка, ты ж ее ждаларазве нет?

Я вообще чертей люблю )))Lilu писал(а):Чего-то ты опять чертей ставишь...
почему ты думаешь, что не может быть других искренних улыбок?соль18 писал(а):Барса23, так это искренняя улыбка, ты ж ее ждаларазве нет?
Я это говорила? Нет, это уже твои домыслы, здесь лишь разновидность )))Барса23 писал(а):почему ты думаешь, что не может быть других искренних улыбок?соль18 писал(а):Барса23, так это искренняя улыбка, ты ж ее ждаларазве нет?

больно надо

соль18 писал(а):Барса23, кто тебя бугаетбольно надо
![]()
Просто когда ты «ждёшь» милую/красивую улыбку это тоже по сути корысть с твоим ожиданием эстетического удовольствия
Та конечно, как и всеБарса23 писал(а):соль18 писал(а):Барса23, кто тебя бугаетбольно надо
![]()
Просто когда ты «ждёшь» милую/красивую улыбку это тоже по сути корысть с твоим ожиданием эстетического удовольствия
ты, дура о своем.

а кто сказал что её нужно ждать?соль18 писал(а):Барса23, кто тебя бугаетбольно надо
![]()
ещё и на искренности помешанная))) ну каждому своё как говорится 
я мало на чем помешанная. Не на искрности точно.соль18 писал(а):Барса23, вот ты занудаещё и на искренности помешанная))) ну каждому своё как говорится
все люди так или иначе врут.соль18 писал(а):Барса23, пока пока
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей