Список разделов › Прочее › Беседка
даже читать противноExistent писал(а):ну этим и я занималасьМарфа_М писал(а):Я же постоянно находила себе приключения, а не просто мечтала . Потом искала выходы... из этих приключений.
понятно о чем ВыЭка писал(а):на самом деле все так пошло и банально
Так каждый видит в меру своей «испорченности»Existent писал(а):Эка, мой смысл не может вызывать такие смайлики)))
многие даже не представляют, как выглядит обратная сторона Божественных чувств.Эка писал(а):ну простота в ее высшем проявлении
как гениальность
но точно не всякие томления чрезмерные и прочее
ну не концентрация на этом
Марфа_М, так в любви по-другому и не бывает.Марфа_М писал(а):Вот ты понимаешь, что ты готова принести в отношения 1000 единиц блага
Зюзя писал(а):Марфа_М, так в любви по-другому и не бывает.Марфа_М писал(а):Вот ты понимаешь, что ты готова принести в отношения 1000 единиц блага
если ты думаешь о своей прибыли, то это что-то другое, а не любовь...
человек уже имеет всё, когда к нему приходит любовь.
Но любовь это не твоё, она не принадлежит никому из нас.
Поэтому как можно требовать что-то взамен на то, что не принадлежит тебе
это отношения приходятЗюзя писал(а):Добавлено Вт, 17 сентября 2019, 23:27:
а Любовь она просто приходит, и можно принять её или не принять.
Я точно не накушаласьМарфа_М писал(а):Девушки просто еще не накушались "любовей" и всего сопутствующего.
Марфа_М писал(а):Ну кому-то нравится цепляться и унижаться,
Мне бы такое и в голову не пришлаМарфа_М писал(а):А зачем мне за ним бегать, зачем унижаться, зачем?
а зачем надо приносить себя в жертву? для чего?соль18 писал(а):Зюзя писал(а):Марфа_М, так в любви по-другому и не бывает.Марфа_М писал(а):Вот ты понимаешь, что ты готова принести в отношения 1000 единиц блага
если ты думаешь о своей прибыли, то это что-то другое, а не любовь...
человек уже имеет всё, когда к нему приходит любовь.
Но любовь это не твоё, она не принадлежит никому из нас.
Поэтому как можно требовать что-то взамен на то, что не принадлежит тебеу материалистов норма «дашь на дашь» )))
вот еще одна обделенная любовьюЭка писал(а):а зачем надо приносить себя в жертву? для чего?
давайте только не будем любовями меряться.........как писькамиExistent писал(а):вот еще одна обделенная любовьюЭка писал(а):а зачем надо приносить себя в жертву? для чего?
соль18 писал(а):Вообще мне не понятно, почему любовь «ассоциируется» с пошлостью...
Эка писал(а):давайте только не будем любовями меряться.........как письками
Да уж... каждому своёExistent писал(а):соль18 писал(а):Вообще мне не понятно, почему любовь «ассоциируется» с пошлостью...
Эка писал(а):давайте только не будем любовями меряться.........как письками
Existent писал(а):Эка извините.
Вы просто не понимаете о чем я говорю
Любовь к писькам отношения не имеет
это вы не поняли....Existent писал(а):Эка извините.
Вы просто не понимаете о чем я говорю
Любовь к писькам отношения не имеет
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей