Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Что касается мужской сексуальности: у меня на работе есть главный юрист, симпатичный, а голос - низкий, с хрипотцой, в то же время звонкий, блииииин, такой притягательный голос!. Как-то давно, лет 5 наверно назад, я его спросила, в какую сторону он едет, дело было к концу рабочего дня, он мне ответил: у меня жена
![]()
, я уж не стала дальше уточнять, ну жена ревнивая, бывает, а тут вдруг до меня дошло, он думал, я его кадрю?
Сейчас уже поздно уточнять
.
Добавлено Вс, 15 сентября 2019, 14:54:
Причем у нас в службе часто было, что чей-то муж подвозил до дому, если по дороге, включая моего мужа.
СильноАстра писал(а):Человеков,
прошу прощения за свое раздражение
Прожить достойно свою жизнь. При этом душевное спокойствие как ориентир достоиности будет. Делай что должно и будь что будет.Елена12 писал(а):
Возможно, так и есть.
Но что делать и как действовать в сегодняшнем воплощении?
как расстаться безболезненно для мужа, чтоб не ранить, потому что хочется быть друзьями.
раком болеют разныеАшикирахо писал(а):ага только болеют раком и умирают штабелями. а "унылые" - процветают и рожают цветущих детей.
кстати, древние евреи считали, что форма зада является определяющей характеристикой, как мужчин, так и женщинветеран труда писал(а):Главное - попа
ветеран труда писал(а):Главное - попа
а она у тебя отвисшая? или нормально?Applejack писал(а):...вот только грудь большая - беееааа-!!!
очень даже стоит ))) она мне при беге "мешает"Эка писал(а):а она у тебя отвисшая? или нормально?Applejack писал(а):...вот только грудь большая - беееааа-!!!![]()
Подруга занимается на тренажере, к ней подбегает испуганный фитнес-тренер и с круглыми глазами начинает ее останавливать: "Что вы делаете, у вас после этих упражнений груди не будет!"Applejack писал(а):ветеран труда писал(а):Главное - попа
ветеран труда,
у меня ее нет...
И попа как коленки. ..
Все потому, что я - Спортсменка!
Добавлено Пн, 16 сентября 2019, 11:56:
Я накачала себе пресс и вообще весь животик, даже сзади, и ноги как у лошадки....а попа моя - круп переходящий из мышц в мышцу...вот только грудь большая - беееааа-!!!
А родилась бы я мужчиной -
Смогла бы свергнуть власть
И сама стать ею!
- Спойлер
чтобы бёдры и мои ножки были стройными, как у лошадки!Ашикирахо писал(а):а зачем тебе бегать! ишь!
Тест по форме ягодиц. Никогда бы не подумала, что характер женщины от этого зависит напрямую…ветеран труда писал(а):Главное - попа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей