Мелкое воровство))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Existent » Пт, 9 августа 2019, 20:38

Уже 10-11 лет вспоминается один маленький, незначительный эпизод.
Ну казалось бы давно пора забыть, но периодически всплывает к месту, и ни к месту :dont_knou:
Поэтому решила, что надо поговорить об этом. Может отстанет :-D
В 2008 году была у нас большая сходка в Питере. Приезжали ребята из Москвы, Кукарека из Киева и несколько местных питерцев.
Гуляли у меня на работе в помещении столовой, почти банкетный зал....
Ну и закупали продукты в Ленте. Не помню всех, кто ходил в Ленту, одного только запомнила и то исключительно из-за этого эпизода.
Он, солидный мужчина :smile: , пальцем указывать не буду, рассказал мне как нужно покупать фрукты-овощи.
Т.е. нужно набрать в пакет, взвесить, получить ярлычок, приклеить к пакету)))) и после этого добавить туда 1-2 фрукта овоща :-D
Тогда он так и сделал и кассирша пропустила это.
Он тогда объяснил это тем, что так гасится зацепка за .... не помню точно, то ли идеалы, то ли духовность :dont_knou:

Для меня это совершенно недопустимое действо.
Я если что и воровала в магазинах, то только цветочные отростки, да и то очень скромно - листочек там или маленькую веточку))) говорят что цветы нужно воровать, чтоб хорошо росли :smile:

Но вот какого черта, я все вспоминаю и вспоминаю об этом эпизоде? Вроде никак же меня это не касается.

Как вы думаете? :scratch:
Existent
Автор темы

Re: Мелкое воровство))

#281 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 1:13

Папа_Карло, вообще-то переходя от теории к практике, лучше опираться не на случайных, а на проверенных людей! :-D

P.S.
Никогда не предполагала, что на форуме рулит кондовый идеализм... :hi-hi:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 10 месяцев

#282 Астра » Пн, 12 августа 2019, 1:45

....
Последний раз редактировалось Астра Вс, 18 августа 2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Астра

#283 соль18 » Пн, 12 августа 2019, 4:35

Астра писал(а):соль18, прошу прощения,но мне не приятно то,что вы написали. :pardon:
Забавно ))) И?
соль18

• 1

#284 Gulya » Пн, 12 августа 2019, 6:59

CYOKK, зачем ходить в такой магазин? Больше некуда? Мне однажды не понравился охранник в Рив гош, я туда больше ни ногой :ugu: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#285 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 11:32

Gulya писал(а):CYOKK, зачем ходить в такой магазин? Больше некуда? Мне однажды не понравился охранник в Рив гош, я туда больше ни ногой :ugu: .
Он тоже такого мнения, по-видимому. Вопрос только в том, что магазин расположен удобно, рядом с домом, а придурантов хватает в каждом. :approve:
CYOKK F
Аватара

#286 Поняша » Пн, 12 августа 2019, 11:38

CYOKK, Дай мне адрес того магаина ( это РИМИ? ) я имею знакомого депутата. Им там проверку сделают.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: सोऽहम्

• 1

#287 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 11:40

Applejack, Это Махima :-D

И пиливала я на такого охранника, человека! Нашёлся ...начальничек на мою голову! :yes:
CYOKK F
Аватара

#288 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 11:49

Gulya писал(а):CYOKK, ? Мне однажды не понравился охранник в Рив гош, я туда больше ни ногой :ugu: .

Был один продолжительный период в моей жизни когда я с большой опаской ходила по дорогим парфюмерным магазинам - при выходе (исключительно!) на мне начинала вопить сигнализация :rzhach: Сколько уж раз я там выворачивала свою сумку даже и не припомню! Пока однажды в кожаном чехле своего Сименса я не обнаружила несколько тонких железных полосок, таких, какие бывало прикрепляли к дорогой косметике.... Наверное, когда-то переползли и прижились. :-D
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 12 августа 2019, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
CYOKK F
Аватара

#289 Поняша » Пн, 12 августа 2019, 12:06

CYOKK писал(а):Applejack, Это Махima :-D

И пиливала я на такого охранника, человека! Нашёлся ...начальничек на мою голову! :yes:
дай адресс?!
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 13 августа 2019, 4:43, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

• 1

#290 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 12:09

Applejack, Обязательно обращусь к тебе за помощью, но только не по пустяковому поводу, ладно?! :rose:
CYOKK F
Аватара

#291 Поняша » Пн, 12 августа 2019, 12:16

CYOKK,обращайся!
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 13 августа 2019, 4:42, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

#292 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 13:31

Applejack, скажу тебе по секрету, по откликам бывших соседей Дзинтарса, Райвис прекрасно говорит по-русски и рос в полне пай-мальчиком...пока не вступил в политику. :-D
CYOKK F
Аватара

#293 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 14:10

Applejack писал(а):CYOKK,обращайся! я говорю свободно на четырех языках. Дзинтарс у меня на быстром наборе в мобильнике. Если что. https://www.lsm.lv/velesanas2018/partiju-saraksts/latviesu-nacionalisti/11
Ледя, тебе как знатоку политического ландшафта Латвии хочу опять же ж по большому секрету сообщить, что Райвис Дзинтарс никогда не состоял в партии Latviesu nacionslisti (Латвиешу националисти)!!! Его место здесьhttps://www.nacionalaapvieniba.lv/velesanas-kampanas/13-saeimas-velesanas/velesanu-apgabali/vidzeme/ среди однопартийцев Тэвземей ун бривибай/ЛННК.
А то при встрече с ним не дай бог спалишься как простая лохиня.
CYOKK F
Аватара

#294 ambient » Пн, 12 августа 2019, 15:20

мы наслышаныв об одномэтом питерце что любитв так делать. говорят онв жил св молодым человеком.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год

#295 Астра » Пн, 12 августа 2019, 16:31

ambient писал(а):говорят онв жил с молодым человеком
:-D
какие фантазии подробности о Папе нас ещё ожидают??

Спойлер
ты темы-то иногда хоть читай)))
:ugu:
Астра

#296 Existent » Пн, 12 августа 2019, 16:42

Та может он о ком то другом :-D
Existent
Автор темы

#297 CYOKK » Пн, 12 августа 2019, 16:54

Почему под словосочетанием ,,с кем-то жил" надо сразу подразумевать половую жизнь?????? :ugu:
CYOKK F
Аватара

#298 Existent » Пн, 12 августа 2019, 20:37

CYOKK писал(а):Почему под словосочетанием ,,с кем-то жил" надо сразу подразумевать половую жизнь??????
нет, не надо
но в данном случае сказано было именно так

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я думаю, что мы сняли с Папы все зависимости, и теперь ему не надо будет лук с перцами тырить :-D
Existent
Автор темы

#299 Барса23 » Пн, 12 августа 2019, 20:52

Я наблюдала в "переке" жуткую сцену. Мужчина, не бомжеватый совсем, с перекошеным сизым лицом, взял с прилавка сырок, типа "дружба", в винном отделе бутылку водки, быстро выландил это дело, закусил сырком. Когда его повязали ушел в глухую несознанку.
Видимо совсем приперло мужика. :ninja:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 7 месяцев

#300 Папа_Карло » Пн, 12 августа 2019, 20:57

Может ему ночевать негде?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 91
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.