Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Тогда отключится функция - найти друзейОко писал(а):реально. отключи определение геопозицииmonroe писал(а):это реально выключить или нет?
Я на днях купила прилично так крыжовничка, помыла в дуршлаге и съела всё стоя у раковины, задумчиво глядя в окно кухни.КарданныйВал писал(а):Южные блин все. Абрикосы, черешня... Пойду вишни поем и крыжовника
Я не про мучения. Я про возможность вытащить серию сериала с платного ресурса и вставить её в программу.Dejаneiroff писал(а):я б на такую работу нанял какого-нибудь фрилансера....
только в тех задании указал раскадровку, фон...и пусть мучается
за конабись?Dejаneiroff писал(а):в юную пору, когда я изучал каннабиноиды, друзья мне дали кликуху Вишну....
Добавлено Вс, 21 июля 2019, 16:00:
пойду проголосую....
качество охренительно теряется ...Золотая Рыбка писал(а):monroe, поставь мувимейкер поогу . Она совсем легкая.
таки вот она хочет, чтобы я в неё вставила серию сериала.Золотая Рыбка писал(а):monroe, поставь мувимейкер поогу . Она совсем легкая.
Катя...monroe писал(а):Я про возможность вытащить серию сериала с платного ресурса и вставить её в программу.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей