Астра писал(а):То,что делает Дина-надо либо понимать,либо оставить её в покое.
Зачем эти бесконечные советы,упрёки,подколки?? И так в каждой её теме про котов.
Я вот не смогла взять третьего кота,понимала,что банально не прокормлю
И это при том, что в интернатах, детдомах, на улицах сотни тысяч детей-беспризорников или лишенных родителей по суду и изъятых из семей. Честно говоря неприятно видеть этих теток, которые тратят время на кормление десяток кошек или бродячих собак. Но не занимаются воспитанием детей на общественных началах. Не открывают кружки рисования, пения, не обучают игре на музыкальных инструментах, рукоделию и кулинарии, не ведут спортивные секции или общества ЗОЖ. Не занимаются с детьми экологией - посадка деревьев, цветов./ сбор пластика и стекла в парках.Вся их энергия уходит на увеличение количества бездомных животных которые загаживают кусты и столбы, клумбы и газоны. И поместить животное в тюрьму маленькой квартиры, это разве награда для свободолюбивого существа, не испорченного "цивилизацией"?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Y-ina писал(а):Так получается, что проблему с бездомными животными создаем всем миром, а решать ее приходится единицам. А весь мир даже ВЗАЙМЫ дать не спешит, другой помощи и не просят.
Как выход возвращение их в Природу. Собирать кошек, собак и в естественную среду обитания - в лес! А там по закону естественного отбора.
Добавлено спустя 43 секунды:стрелка писал(а):Во круто сказала. А с чего вы взяли, что я не могу у вас сейчас потребовать себе на операцию, к примеру. Из-за моей ложной скромности я еще и должна вам останусь.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Y-ina писал(а):кураторство берут над сумасшедшими. Лучше, если это будут родственники.
У меня другой профиль. Я каждую секунду курирую тех, у кого нет родственников.
Возьмите кураторство надо мной! У меня нет ни жены. ни детей, ни семьи, единственная сестра умерла. Никто из дальних родственников мне не звонит и не пишет. Кроме 90-летних бабушек.
Станьте мне сестрой-куратором! Может завяжу тогда с пьянкой, благодаря вашей заботе и молитвам.