Сгорел нафик.

UPD
- Спойлер
- Но это не точно
Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Ну вот еще ходить не в тему, когда есть тема.Бабочка писал(а):Кому интересно мнение СНЛ, в моей теме в видеотеке, я разместила новый ролик из ютуб.phpBB [media]
Хануман! Та, ладно! Ну проигрываем мы в информационной войне. Проигрывать надо достойно. Поэтому))) Бриджит права. Пусть вещают всех собак и наших и чужих.Hanuman писал(а):Бриджит писал(а):Hanuman, а что плохого в такой версии?
Бриджит.
Потому что это абсолютный бред.
Но самое главное в том,что этот бред становится обоснованием для дальнейших обвинений России в чём угодно. Можно выдумать или организовать любую провокацию и обвинить в этом Россию.А западный обыватель, мозги которого на протяжении многих лет были промыты до кристальной чистоты будет жрать это дерьмо и чавкать от удовольствия.
Так что ничего хорошего в этом нет.
Просто поразительно какой мусор у этих людей в головах.
Це у нього алергія на все українське так виходитьtatpit писал(а):Хануман у нас украинского происхождения что ли? Не первый раз замечаю-вставляет фразочки и словечки
Ярогор.Ты давно уже стал похож на этого дебила,иконку которого ты постоянно ставишь.Ярогор писал(а):![]()
[правка]Hanuman писал(а):Просто сдрисни из темы и хватит флудить.
Линчости - это круто!Ашикирахо писал(а):никак не пойму содержит ли пост оскорбления. однако просьба повежливее по моему это все же переход на линчости
СогласенАшикирахо писал(а):что то я не понял!!! а почему у СНЛ реклама в роликах на youtube?
разве это нормально в случае эзотерического канала? это все равно что торговать в храме! Ведь их можно отключить, при желании. Реклама в ютубе вовсе не обязательна!
Пусть говорит. Лучше, чем молчатьВолодя 11 писал(а):ну нихрена се Николаич наговорил.
нада обязательно сохранить ролик, целых 12 Мб, - во через год поприкалываться
а то хрен через неделю вы ентот ролик найдёте, на моей памяти как то через полчаса исчезали такие.
Не, шо-то твоя смотрелка диагностическая непонятливая какая-то...Ашикирахо писал(а):да, и линчости тоже. у тебя я смотрю разговор короткий
dzadzen писал(а):Notre-Dame - Это Богоматерь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей