про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
да нет, согласно твоей терминологии я удачница.Крокус 65 писал(а):пусть..., ты когда последний раз спала с мужчиной ?
Неудачница
Да ....это клиника импотентов и ....людей ,которые не понимают ....пусть... писал(а):Крокус 65, вот когда увидишь в любимой женщине Душу, а не только жопу, тогда и поговорим.
В чем ?пусть... писал(а):да нет, согласно твоей терминологии я удачница.Крокус 65 писал(а):пусть..., ты когда последний раз спала с мужчиной ?
Неудачница
Крокус 65 писал(а):Да ....это клиника импотентов и ....людей ,которые не понимают ....
Ничего не понимают .
Крокус 65 писал(а):Вообще , ф- дк че то смахивает на клуб импотентов , которые утверждают , что мягкий член - лучше твёрдого .
Я поняла ваш намек. Но пока это вы тут из себя изливаете. Я вас не оскорбила ни словом, ни мыслью. А если вам что-то показалось, то это лишь ваша проблема. Хотя с вашей гордыней вам этого все равно не признать.soroca писал(а):вообще это было обращено к другому человеку, а не к вам... в защиту вас, кстати)
смурф писал(а): Зловоние, как раз, на мужчин, исходит от вас.soroca писал(а):вообще это было обращено к другому человеку, а не к вам... в защиту вас, кстати)
пусть... писал(а):Так вот смурф, блуд бывает и в браке. А об этом никто практически не говорит.
И когда вы хотите жену, которая не хочет вас (не вдаёмся в подробности), то вы видите перед собой лишь объект, который обязан удовлетворить ваши желания.
Причём обязан по закону, т.к. вы имеете право.
Крокус 65 писал(а):Кстати , если люди не хотят блуда - женитесь .....
И это не слова Ткачёва .
Это сказал Апостол Павел
т.е. он рассказывает это всё неверующим людям? смурф, там в зале сидят если и не все воцерковлённые, то уж точно православные люди, которых интересуют нюансы.смурф писал(а):Вы понимаете, что Ткачёв, говоря о мужской потребности в близости, на которую он имеет право, а иначе он найдёт другую "тётю", это говорится не о православном человеке?
возвращаясь к тому, что я написала о блуде. Знаете, что такое брак без любви, без видения Души в другом?смурф писал(а):Поэтому все ваши красивые доводы в пользу высокого чувства любви, отсутствия душевного блуда - может быть воплощено в жизнь лишь с единомышленником. Я повторяю. Речь идёт об этом: "И жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею..." (1Кор. 7:13-14)
так может не только они?смурф писал(а):Добродетель - вот, что имеет значение для Царства Божьего, в которое, если смотреть из христианства, лишь злостные грешники не попадают. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют". (1Кор. 6:9)
Впрочем, вот Ханумам тоже пишет, что это женская эмансипация виновата и все беды от неё. Да проснитесь уже дорогие мужчины. Эпоха рыб и рабства (терпимости) закончилась.Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Кто написал Ткачёву записку? Женщина, которая 8 лет живёт с мужем. Ответ был конкретно этой женщине, у которой сложилась такая ситуация.пусть... писал(а):т.е. он рассказывает это всё неверующим людям? смурф, там в зале сидят если и не все воцерковлённые, то уж точно православные люди, которых интересуют нюансы.
Пусть говорят. Им просто таких вопросов как Ткачёву не задавали. А философствовать, говоря о чистоте чувств и мыслей, о немощной природе тела - это тем, кто "слышит" и разумеет. Кто не "слышит" и не разумеет, всё это философствование, значит, мимо.пусть... писал(а):Знаете, что такое брак без любви, без видения Души в другом?
Это узаконенный блуд. Это не моя терминология, так говорят священники, которые понимают суть христианского брака.
Вы перечислили то, что обсуждается с мужем, который не идёт жену насиловать, понимая чем это может быть чреватым для отношений. И православие в этих моментах не причём, потому что, дескать, жена верующая, поэтому терпи. Это касается любой супружеской пары. Что на сей счёт скажут сексологи, семейные психотерапевты? Это же научное знание. Любая женщина, не только жена, будет против близости в месячные, в болезни и на тех сроках беременности, когда это противопоказано. Не надо уж так Ткачёва выставлять таким садюгой. Это ваше сложившееся мнение о нём - домыслы. Если бы были дополняющие вопросы относительно месячных, болезни, беременности, тогда и было бы что сейчас обсуждать. А так... Домысли своё и давай убеждать других о том, что это так.Беременность (а у верующих это все 9 месяцев + пара месяцев после родов), месячные, проблемы со здоровьем, элементарная усталось и т.п. и да жена не обязана вас хотеть по вашему расписанию, точно так же как и вы не обязаны хотеть её.
Теперь всем богатым нужно "раздать всё имение" и "пойти за Христом"? А может это означает - быть непривязанным, раз богатый юноша опечалился, когда услышал это наставление Христа?Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие
Это разговор для другой темы.пусть... писал(а):Сейчас наступает эпоха Водолея. Водолей - это партнёрство. Это любовь без привязанности, это уровень духовного единства. Где никто никого не подавляет. Где мужчина и женщина - равны перед Богом. Как инь и янь. Кто там главный?а смурф?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость