Список разделов › Прочее › Беседка
laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Думаю, вы нас классифицировали по каким-нибудь характерам
А что тут думать...это просто несамненно...надеюсь вас не обижает характеристика зодиака или скажем классифиция по И-Дзин...ну или по Фен-Шую...Дизайну Человека...м?
конечноМарфа_М писал(а):Думаю, вы нас классифицировали по каким-нибудь характерам
и про Бабочку тоже интересно
Saturnia, а что за комплекс для тела? Можно ссылку на упражнения?Saturnia писал(а):Нужно тренировать не только тело, но и лицо. В меру. Я ленивая, поэтому для тела у меня есть 3 минутный комплекс и для лица тоже минут 10 в день достаточно. Но это надо делать каждый день, можно это делать в пробках, например
Ссылку не могу дать, это было давно. Но фото могу скинуть в личку потом. Там всё понятно. Не так давно дочке скидывала. Но лучше в ватсап. Я скину телефон тебе в личку. Ты имеешь ватсап? Сейчас иду гулять с собакойarka писал(а):Saturnia, а что за комплекс для тела? Можно ссылку на упражнения?
Saturnia писал(а):Вы мне это говорите?
Saturnia писал(а):так это все знают
Saturnia писал(а):ну, и не уйдете отсюда просто так.
Saturnia писал(а):ну, ее тут все воспитывают..можете продолжать..ага
Saturnia писал(а):передумала продолжать
Saturnia писал(а):Вы хамелеон...ящер -пресмыкающее ..не насекомое...
Saturnia писал(а):я -это точно насекомое
Saturnia писал(а):Saturnia не съедят.. это точно
laysi писал(а):Saturnia писал(а):ну, ее тут все воспитывают..можете продолжать..ага
Ненене...это блеф Марфин...она лишь делает вид, что позволяет...и смотрит на эту возню сверху вниз...при чём в бинокль...да Марфа?![]()
Спасибо. Да, есть ватсап.Saturnia писал(а):Ссылку не могу дать, это было давно. Но фото могу скинуть в личку потом. Там всё понятно. Не так давно дочке скидывала. Но лучше в ватсап. Я скину телефон тебе в личку. Ты имеешь ватсап? Сейчас иду гулять с собакойarka писал(а):Saturnia, а что за комплекс для тела? Можно ссылку на упражнения?
Марфа_М писал(а):не всегда
написала пост и вижу что выше вопрос у вас в похожем русле.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):не всегда
Марфа...можно сказать о вас, что вы не будите бица, ну или доказывать хоть кому то, ради спортивного интереса...м?...а если всё же решитесь...то какой у вас для этого должен быть мотив ...м?
Марфа_М писал(а):laysi, а из чего вы сделали вывод, что смотрю в бинокль? Потому что я не защищаюсь?
Марфа_М писал(а):ну потому что смысл нападок часто в том, чтобы человек начал тратиться на сопротивление.
Марфа_М писал(а):И вообщем-то этот прием я уяснила несколько лет назад, что когда идет сильный нажим, нужно перестать сопротивляться
Марфа_М писал(а):а ты как минимум сохранишь силы и не растеряешь их по чьей-то прихоти.
Марфа_М писал(а):laysi, насчет моих сил вы заблуждаетесь.
Марфа_М писал(а):Когда я пришла на этот форум, у меня не то что не было сил, они были в большом минусе, я не жила, а цеплялась за жизнь, вот такой силы удар и очень неожиданно я получила.
Марфа_М писал(а):Я училась восстанавливаться, потому что мне надо было выкарабкаться и вытащить за собой близких.
Марфа_М писал(а):На это ушел ни один год.
Марфа_М писал(а):Так что то, что вас сейчас возможно привлекает, это все потому что, пришлось многое в жизни пересмотреть
Марфа_М писал(а):а реакции на форуме -это уже в некотором смысле вторичные вещи.
Марфа_М писал(а):laysi, а на споры здесь я потратила очень прилично сил, и не только на споры, на сопротивление и проч. Сейчас не хочу, точнее - в этом нет уже смысла и пользы ни для меня, ни для других, потому что мы тут все уже так или иначе друг друга знаем. Как там -время разбрасывать камни и время собирать.
monroe писал(а):раньше Мадера был славен в том числе и тем, что из-под его ника писал мужчина и женщина.
у нас ещё одно такое явление нарисовалось что-ли?
Вроде нет. Но мужчины так не пишут, это точно).monroe писал(а):Не, может Марфа в силу модераторского статуса знает кто это - лейси. Поэтому не обращает внимания, что чел то от женского лица пишет, то от мужского.
ключевое слово "вроде", аналог модного забавного ноэтонеточноsoroca писал(а):Вроде нет. Но мужчины так не пишут, это точно).monroe писал(а):Не, может Марфа в силу модераторского статуса знает кто это - лейси. Поэтому не обращает внимания, что чел то от женского лица пишет, то от мужского.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей