Расскажите, как люди стареют?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teo » Пн, 4 февраля 2019, 18:46

У меня нет такой программы. И меня это немного смущает.
Как правильно стареть?
Последний раз редактировалось teo Вт, 5 февраля 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
teo
Автор темы

Re: Расскажите, как люди стареют?

#281 Марфа_М » Вс, 10 февраля 2019, 19:25

laysi писал(а):
Марфа_М писал(а):Думаю, вы нас классифицировали по каким-нибудь характерам

А что тут думать...это просто несамненно...надеюсь вас не обижает характеристика зодиака или скажем классифиция по И-Дзин...ну или по Фен-Шую...Дизайну Человека...м? :-D

Меня не обидит ничего на этом форуме уже, правда.
Конечно, вы можете меня чем-то задеть, но я отойду достаточно быстро.
А так было бы интересно правда, и спасибо заранее, за потраченные время и мысли.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#282 Бабочка » Вс, 10 февраля 2019, 19:26

Марфа_М писал(а):Думаю, вы нас классифицировали по каким-нибудь характерам
конечно
Ведь я с ним не общалась раньше,
и про Бабочку тоже интересно
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 9 месяцев

#283 arka » Вс, 10 февраля 2019, 19:26

Saturnia писал(а):Нужно тренировать не только тело, но и лицо. В меру. Я ленивая, поэтому для тела у меня есть 3 минутный комплекс и для лица тоже минут 10 в день достаточно. Но это надо делать каждый день, можно это делать в пробках, например
Saturnia, а что за комплекс для тела? Можно ссылку на упражнения?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#284 Бабочка » Вс, 10 февраля 2019, 19:32

arka писал(а):Saturnia, а что за комплекс для тела? Можно ссылку на упражнения?
Ссылку не могу дать, это было давно. Но фото могу скинуть в личку потом. Там всё понятно. Не так давно дочке скидывала. Но лучше в ватсап. Я скину телефон тебе в личку. Ты имеешь ватсап? Сейчас иду гулять с собакой
Бабочка

#285 laysi » Вс, 10 февраля 2019, 19:33

Saturnia писал(а):Вы мне это говорите?

Нет сам себе...который уж год...всё к этому привыкнуть не могу... :-D

Saturnia писал(а):так это все знают

Не все... :-D есть такие, что закрывают глаза на обнажённую... :yahoo: :-D

Saturnia писал(а):ну, и не уйдете отсюда просто так.

Пытались по началу...думали обычный новичёк...я сразу предупредил...не дождётесь... :-D

Saturnia писал(а):ну, ее тут все воспитывают..можете продолжать..ага

Ненене...это блеф Марфин...она лишь делает вид, что позволяет...и смотрит на эту возню сверху вниз...при чём в бинокль...да Марфа? :hi-hi:

Saturnia писал(а):передумала продолжать

Поздно...теперь от вас мало что зависит... :lol: :yahoo:

Saturnia писал(а):Вы хамелеон...ящер -пресмыкающее ..не насекомое...

Ну это уже ближе к телу...тьфу ты к теме...хотя пока не ясно и размыто...мона сказать аллегорически... :-D

Saturnia писал(а):я -это точно насекомое

Не вводите в заблуждение...вы используете свою невесомость как лёгкость...полагая, что никто не заметит, то что тщательно скрывается за этим... :-D

Saturnia писал(а):Saturnia не съедят.. это точно

Вы боитесь? как это забавно... :hi-hi:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 5 месяцев

#286 Бабочка » Вс, 10 февраля 2019, 19:33

Но там в основном комплекс на ноги и ягодицы и чуть пресс
Бабочка

#287 Марфа_М » Вс, 10 февраля 2019, 19:34

laysi писал(а):
Saturnia писал(а):ну, ее тут все воспитывают..можете продолжать..ага

Ненене...это блеф Марфин...она лишь делает вид, что позволяет...и смотрит на эту возню сверху вниз...при чём в бинокль...да Марфа? :hi-hi:

не всегда
Марфа_М F
Аватара

#288 arka » Вс, 10 февраля 2019, 19:35

Saturnia писал(а):
arka писал(а):Saturnia, а что за комплекс для тела? Можно ссылку на упражнения?
Ссылку не могу дать, это было давно. Но фото могу скинуть в личку потом. Там всё понятно. Не так давно дочке скидывала. Но лучше в ватсап. Я скину телефон тебе в личку. Ты имеешь ватсап? Сейчас иду гулять с собакой
Спасибо. Да, есть ватсап.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 11 месяцев

#289 Бабочка » Вс, 10 февраля 2019, 19:36

laysi, see you ...ушла ...с пёсиком гулять
Бабочка

#290 laysi » Вс, 10 февраля 2019, 19:52

Марфа_М писал(а):не всегда

Марфа...можно сказать о вас, что вы не будите бица, ну или доказывать хоть кому то, ради спортивного интереса...м?...а если всё же решитесь...то какой у вас для этого должен быть мотив ...м? :roll:
laysi
Аватара

#291 Марфа_М » Вс, 10 февраля 2019, 19:52

laysi, а из чего вы сделали вывод, что смотрю в бинокль? Потому что я не защищаюсь?
ну потому что смысл нападок часто в том, чтобы человек начал тратиться на сопротивление.
И вообщем-то этот прием я уяснила несколько лет назад, что когда идет сильный нажим, нужно перестать сопротивляться, и нажим сыграет против себя самого, или как-то другим образом разрулится ситуация, а ты как минимум сохранишь силы и не растеряешь их по чьей-то прихоти.
Марфа_М F
Аватара

#292 Марфа_М » Вс, 10 февраля 2019, 19:57

laysi писал(а):
Марфа_М писал(а):не всегда

Марфа...можно сказать о вас, что вы не будите бица, ну или доказывать хоть кому то, ради спортивного интереса...м?...а если всё же решитесь...то какой у вас для этого должен быть мотив ...м? :roll:
написала пост и вижу что выше вопрос у вас в похожем русле.
Да, не буду ни биться, ни доказывать.
У меня была одна, важная для меня битва, и вот в ней я пошла до конца, поскольку вы меня видимо немного представляете, то понимаете возможно, какую это имело ценность и значимость, что было вложено в "до конца".
После чего у меня стало меняться восприятие всего, и людей и себя, не сразу, но постепенно.
Марфа_М F
Аватара

#293 laysi » Вс, 10 февраля 2019, 20:08

Марфа_М писал(а):laysi, а из чего вы сделали вывод, что смотрю в бинокль? Потому что я не защищаюсь?

НЕТ...бинокль это аллегория...мало того вы вовсе не боитесь...но и просто так распыляца не в ваших интересах...но...я точно знаю ваш интересе...и мне интересно знаете ли вы? :-D

Марфа_М писал(а):ну потому что смысл нападок часто в том, чтобы человек начал тратиться на сопротивление.

Хе-хе...подтверждается...вот это - тратиться...ну я бы мог сказать...ну и что в этом?...ну тратиться И?...но у вас то другие ценности... :-D

Марфа_М писал(а):И вообщем-то этот прием я уяснила несколько лет назад, что когда идет сильный нажим, нужно перестать сопротивляться

Уточните...что уяснили...? :-D что ваш нажим надо ослабить или им перестать уже сопротивляца...м? :-D

Марфа_М писал(а):а ты как минимум сохранишь силы и не растеряешь их по чьей-то прихоти.

Воооаат...интересно...вы когда готовы растратить свои силы...внимание потратить...ну не до конца но всё таки...при каких условиях вы готовы тратиться? :roll:
laysi
Аватара

• 1

#294 monroe » Вс, 10 февраля 2019, 20:19

раньше Мадера был славен в том числе и тем, что из-под его ника писал мужчина и женщина.
у нас ещё одно такое явление нарисовалось что-ли?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#295 Марфа_М » Вс, 10 февраля 2019, 20:21

laysi, насчет моих сил вы заблуждаетесь. Когда я пришла на этот форум, у меня не то что не было сил, они были в большом минусе, я не жила, а цеплялась за жизнь, вот такой силы удар и очень неожиданно я получила. Я училась восстанавливаться, потому что мне надо было выкарабкаться и вытащить за собой близких. На это ушел ни один год. Так что то, что вас сейчас возможно привлекает, это все потому что, пришлось многое в жизни пересмотреть, а реакции на форуме -это уже в некотором смысле вторичные вещи.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
laysi, а на споры здесь я потратила очень прилично сил, и не только на споры, на сопротивление и проч. Сейчас не хочу, точнее - в этом нет уже смысла и пользы ни для меня, ни для других, потому что мы тут все уже так или иначе друг друга знаем. Как там -время разбрасывать камни и время собирать.
Марфа_М F
Аватара

#296 laysi » Вс, 10 февраля 2019, 20:47

Марфа_М писал(а):laysi, насчет моих сил вы заблуждаетесь.

Да?...ну что ж проверим... :roll:

Марфа_М писал(а):Когда я пришла на этот форум, у меня не то что не было сил, они были в большом минусе, я не жила, а цеплялась за жизнь, вот такой силы удар и очень неожиданно я получила.

Итак...удар вот такой силы....очень неожиданный... + я пришла на этот форум...ну а теперь скажите...при том, что вы не жили, а цеплялись за жизнь...у вас ХВАТИЛО...прийти на этот форум...а мы все знаем...как встречают новичков... :cool: и вы мне рассказываете, что я заблуждаюсь? :roll: ...не ну нормально так.... :hi-hi:

Марфа_М писал(а):Я училась восстанавливаться, потому что мне надо было выкарабкаться и вытащить за собой близких.

То есть...при всё при том...не вас вытаскивали, а вы вытаскивали своих близких... :roll:

Марфа_М писал(а):На это ушел ни один год.

При этом ушёл не один год...замечу за этот год не вас тащили, а вы тащили... :cool:

Марфа_М писал(а):Так что то, что вас сейчас возможно привлекает, это все потому что, пришлось многое в жизни пересмотреть

Марфа_М, :roll: я ведь не мотылёк которого привлекают...я замечаю, то, что другим не заметно...и потом...я редко кого хвалю...но если уж хвалю, делаю это от чистого сердца и не на пустом месте... :roll:

Марфа_М писал(а):а реакции на форуме -это уже в некотором смысле вторичные вещи.

Угу по этому и сказал...что с высока и в бинокль... :-D

Марфа_М писал(а):laysi, а на споры здесь я потратила очень прилично сил, и не только на споры, на сопротивление и проч. Сейчас не хочу, точнее - в этом нет уже смысла и пользы ни для меня, ни для других, потому что мы тут все уже так или иначе друг друга знаем. Как там -время разбрасывать камни и время собирать.

Я же сразу сказал...что тратить силы вы будите...но меня интересует тот мотив...ваш внутренний...который позволяет вас тратить силы...вы так и не сказали КАКОЙ? :roll:

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Я вам помогу Марфа_М, вы будите тратить силы лишь в том случае, что гарантирует вам ПОБЕДУ...ПОБЕДА - это единственное условие, при котором вы будите тратить свои силы... :cool: :roll: никакие другие мотивы вас не интересуют... :cool:
laysi
Аватара

#297 soroca » Вс, 10 февраля 2019, 21:42

monroe писал(а):раньше Мадера был славен в том числе и тем, что из-под его ника писал мужчина и женщина.
у нас ещё одно такое явление нарисовалось что-ли?

вот да) именно нарисовалось :-D
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

#298 monroe » Вс, 10 февраля 2019, 21:44

Не, может Марфа в силу модераторского статуса знает кто это - лейси. Поэтому не обращает внимания, что чел то от женского лица пишет, то от мужского.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#299 soroca » Вс, 10 февраля 2019, 21:49

monroe писал(а):Не, может Марфа в силу модераторского статуса знает кто это - лейси. Поэтому не обращает внимания, что чел то от женского лица пишет, то от мужского.
Вроде нет. Но мужчины так не пишут, это точно).
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

#300 monroe » Вс, 10 февраля 2019, 21:51

soroca писал(а):
monroe писал(а):Не, может Марфа в силу модераторского статуса знает кто это - лейси. Поэтому не обращает внимания, что чел то от женского лица пишет, то от мужского.
Вроде нет. Но мужчины так не пишут, это точно).
ключевое слово "вроде", аналог модного забавного ноэтонеточно
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка