Список разделов › Прочее › Беседка
то есть?gosha писал(а):Сутенеру она отдаст по тарифу - 2,5 за час
Я внешностью точно не пользовалась, не умела и не понимала, как это.tiss77 писал(а):Вы реально считаете, что внешность имеет какое-то прикладное значение? Вы ею пользовались, когда были моложе? А расскажете как?Ирина писал(а):Прикладного значения внешность уже не имеет. Не у каждой женщины хватает смелости признать это, к моему изумлению.
Просто я лохушка - не пользовалась. Хоть за других порадуюсь
Да просто с ней и уколы и смерть мамы ..Марфа Меньшикова писал(а):gosha, а чего ты разошелся со второй женой? Или это слишком личный вопрос?
Тогда он просто трахает её в презике ,и делает минет она тоже в презике .Бриджит писал(а):gosha, ты мне скажи. Вот заказали её на час, заплатили 2,5 тыс. не нужно клиенту ничего другого
она что, все 2,5 ты отдаст сутенеру?
Все таки Гоша, пить надо меньше, ты третий раз не понимаешь простой вопрос Бриджит.gosha писал(а):Все должно уложиться в час
Y-ina писал(а):прекратите уже
ИдиотыМарфа Меньшикова писал(а):Все таки Гоша, пить надо меньше, ты третий раз не понимаешь простой вопрос Бриджит.gosha писал(а):Все должно уложиться в час
Если 2,5 тыс всегда отдают сутенеру, а клиент взял услуг только на 2,5т, то она все отдает подчистую сутенеру?
Еще одна диванная анализаторша и специалист по чужим грехам.Ирина писал(а):Но основная причина набора веса и таких серьёзных изменений как у евангелисты, Анжелины Джоли нашей Лолиты это депрессия от похождений молодости, от утраты молодости, от привязчивости, если по ДК. От греха, если точнее. Клаудиа Шиффер имела твёрдую религиозную почву из верующей семьи, и все у неё ок, так же и Синди Кроуфорт. У них там( у вас там) в Америке и Европе у католиков все немного по-другому, чем у нас. Жоще.
трендецgosha писал(а):Тогда он просто трахает её в презике ,и делает минет она тоже в презике .
Остальное за доп.плату
Да реально считаю, что красота -это страшная сила. Про себя не буду говорить не только от скромности)), но и от перепутанной кармы(, но мне встречались очень красивые девушки, которые имели очень приличные бонусы от судьбы. Но были и очень красивые девушки с трагическими судьбами. Одну например муж выкинул со второго этажа в Стр ревности, и, в-общем она сейчас полная и бездетная. Но она так же имела хорошие способности и возможности, поэтому профессия, прежние связи, жизнь в Москве и работа периодическая в Европе успокоили её душу.tiss77 писал(а):Вы реально считаете, что внешность имеет какое-то прикладное значение? Вы ею пользовались, когда были моложе? А расскажете как?Ирина писал(а):Прикладного значения внешность уже не имеет. Не у каждой женщины хватает смелости признать это, к моему изумлению.
Просто я лохушка - не пользовалась. Хоть за других порадуюсь
ты. Ты и сказалgosha писал(а):Кто вам сказал ,что сутенеру надо отдавать 2,5 тысяч ?
Кто ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей