Список разделов › Прочее › Беседка
Мой случай - это исключение?Y-ina писал(а):Под исключение из правил мир не делается.
потому что НЕТ никакого происхождение- есть мышление и немного гены, если угодно.Y-ina писал(а):Складывается впечатление, что провинциальное происхождение ни при чем.
конечно, исключение.Autumn Lover писал(а):Мой случай - это исключение?Мне кажется, что как раз клинические случаи - исключение.
В другую тему надо еще и перенести последние обсуждения.
еще как есть.Ольга Совякина писал(а):потому что НЕТ никакого происхождение- есть мышление и немного гены, если угодно.
плюс взгляд из своей реальности )))Y-ina писал(а):плюс однокурсники, у которых тоже по целой школе.
женщине для нормальной физиологии( в т.ч. щитовидки) необходимо спать 8-9 часов ...и не в день, а НОЧЬЮ.Y-ina писал(а):сколько часов спит ежедневно
Муля, сидит ребенок, в руках телефон. Лежит ребенок - в руках телефон. Идет ребенок - в руках телефон. Привет Мальчишу. Что еще надо? О какой реальности речь?Моль17 писал(а):плюс взгляд из своей реальности )))
Ну, своих друзей я знаю изнутри, как и они своих друзей. Если ты пишешь о своих учениках, то все о них ты вряд ли знаешь. Наша классная в старших классах, например, была ужасного мнения обо мне. Она как раз считала, что я ничем не интересуюсь, что равнодушна, только и могу, что рисовать на уроках. И это лишь потому, что мне не были интересны классные мероприятия, всякие огоньки, самодеятельность школьная - это вообще ночной кошмар. Но похоже, что ее мир ограничивался лишь этими представлениями. Сейчас я ее вспоминаю и понимаю. Она была просто диким экстравертом, с пером в одном месте и безудержным желанием всех строить. Но кончалось это постоянным противостоянием с теми учениками и их родителями, которые не были такими активистами. Не было ни контакта, ни понимания между ней и теми, кто от нее отличался. До нее у нас была другая классная. Вот эта классная была классная! Она всех понимала и никого не дергала. Всегда могла поговорить, выслушать, войти в чужое положение. Мы с ней даже общались после уроков, так как у нее было много увлечений, схожих с моими, и она меня поддерживала и в рисовании, и в написании рассказов. Так что все еще зависит от того, что ты знаешь о другом человеке (ребенке в том числе) и насколько его понимаешь.Y-ina писал(а):У меня не друзья друзей, а целая школа, плюс однокурсники, у которых тоже по целой школе.
Вы как старая бабка на лавочке... сейчас в телнфоне есть все и камера и музыка и интернет и книгиY-ina писал(а):Муля, сидит ребенок, в руках телефон. Лежит ребенок - в руках телефон. Идет ребенок - в руках телефон. Привет Мальчишу. Что еще надо? О какой реальности речь?Моль17 писал(а):плюс взгляд из своей реальности )))
Всего никто не знает. А то, что они в телефоне, ни для кого не секрет.Autumn Lover писал(а):Ну, своих друзей я знаю изнутри, как и они своих друзей. Если ты пишешь о своих учениках, то все о них ты вряд ли знаешь.
дети в телефоне играют в игры, а не читают книги.Моль17 писал(а):сейчас в телнфоне есть все и камера и музыка и интернет и книги
И пусть играют, мы тоже играли, на то оно и детствоY-ina писал(а):дети в телефоне играют в игры, а не читают книги.
Моль троллит людей. Скучно ей.Y-ina писал(а):Моль17, вы дуру из себя не стройте, надоело уже.
Потому что бывают не только такие школы, как ваша.
Ну а что еще делать, если им неинтересно на уроке?Y-ina писал(а):Всего никто не знает. А то, что они в телефоне, ни для кого не секрет.
Ну их просто не приучили. В моем детстве большинство детей тоже не читало ничего. Мы с братом читать научились рано, книги нам открыли новые миры. Я читала запоем, постоянно. Но при этом и на компьютере играла. Но не все время.Y-ina писал(а):дети в телефоне играют в игры, а не читают книги.
Два часа тролинга и настроение прекрасноеМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, не правда , я сегодня в прекрасном настроении
Нет, мы ж с мужем помирилисьМарфа Меньшикова писал(а):Два часа тролинга и настроение прекрасноеМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, не правда , я сегодня в прекрасном настроении
Можно, конечно, всех всю жизнь сравнивать с собой, но толк какой? Все остальные - другие.Autumn Lover писал(а):В моем детстве большинство детей тоже не читало ничего. Мы с братом читать научились рано, книги нам открыли новые миры. Я читала запоем, постоянно. Но при этом и на компьютере играла. Но не все время.
уроков лежа и на ходу не бывает.Autumn Lover писал(а):Ну а что еще делать, если им неинтересно на уроке?
Y-ina писал(а):сидит ребенок, в руках телефон. Лежит ребенок - в руках телефон. Идет ребенок - в руках телефон. Привет Мальчишу.
Я не только с собой сравниваю. Я написала, что среди детей моих друзей таких, каких описываешь ты или Совякина, нет. Значит, не все такие, как пишешь ты? Так что и тут можно сказать, что остальные - другие.Y-ina писал(а):Можно, конечно, всех всю жизнь сравнивать с собой, но толк какой? Все остальные - другие.
Эта проблема массовая. Она не секрет. Ее не выдумали. Мы с Совякиной просто соглашаемся и подтверждаем примерами.Autumn Lover писал(а):Я не только с собой сравниваю. Я написала, что среди детей моих друзей таких, каких описываешь ты или Совякина, нет. Значит, не все такие, как пишешь ты? Так что и тут можно сказать, что остальные - другие.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 25 гостей