Список разделов › Прочее › Беседка
мне говорит о том, что от него несло перегаром. Что за работа?Эка писал(а):Ты, например, была хоть раз в консульстве на приёме? Там же надо и вести себя соответственно, а он там работал
Добавлено спустя 39 секунд:
И это после бессонной ночи
Добавлено спустя 20 секунд:
Лично мне это о чем то говорит
неY-ina писал(а):мне говорит о том, что от него несло перегаром
Не знаю про этоОльга Совякина писал(а):неY-ina писал(а):мне говорит о том, что от него несло перегаром- не от всякого алкоголя наутро перегаром несет...
Если учесть, что вы его ежедневно поливаете тут грязью, вряд ли он броситься штукатурить для вас стену в спальне.Lilu писал(а):Штукатурить стену слишком трудное занятие?
Я уже больше трех лет жду, когда с бывшим мужем случится чудо и он заштукатурит стену в спальне.
Все материалы есть, но чуда нет.![]()
Сама справлюсь?
Было много энергии у парня по молодости.Эка писал(а):Не знаю про этоОльга Совякина писал(а):неY-ina писал(а):мне говорит о том, что от него несло перегаром- не от всякого алкоголя наутро перегаром несет...
Суть в том, что он мог ночью бодрствовать в каких-то светских увесилениях, а утром как ни в чем ни бывало заниматься серьезной и ответственной работой. Такой шик гусарства
Но это вообще характерно для молодости. Я сама была такая, счаст мне это про себя даже не представить, ну чтоб всю ночь сидеть........зачем? А раньше да, бывало, и не редко, и кампании бывали, и с удовольствием
И у меня так было. А теперь хороший сон и режим - наше все.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже могла в 18 лет ночь гулять, потом спать с 6 до 10 и весь день как огурец. Но то время и состояние не вечно.
Тоже самое. Во-время не заснула если -весь следующий день как сомнамбула.Autumn Lover писал(а):И у меня так было. А теперь хороший сон и режим - наше все.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже могла в 18 лет ночь гулять, потом спать с 6 до 10 и весь день как огурец. Но то время и состояние не вечно.
Да, и у меня также. Хотя еще года 3-4 назад как-то попроще с этим было. А теперь лучше, конечно, спать ночью и не затягивать с походом в кровать.Марфа Меньшикова писал(а):Во-время не заснула если -весь следующий день как сомнамбула.
Ну раз он не хочет хоть разок быть облитым мёдом...за оштукатуренную стену..Марфа Меньшикова писал(а):Если учесть, что вы его ежедневно поливаете тут грязью, вряд ли он броситься штукатурить для вас стену в спальне.
Brittany писал(а):Ну раз он не хочет хоть разок быть облитым мёдом...за оштукатуренную стену..Марфа Меньшикова писал(а):Если учесть, что вы его ежедневно поливаете тут грязью, вряд ли он броситься штукатурить для вас стену в спальне.
Не гунди, аLilu писал(а):Марфа Меньшикова, ну, ты хоть порассуждай о мужчинах.
Надеюсь, хотя бы это им не очень противно.![]()
А я не о таких собачках. Я о мужчине-хозяине,которого не надо тыкать носом в то,Марфа Меньшикова писал(а):Точно, мужчина -это такая вечно голодная собачка -пойду оштукатурю стену, чтобы меня погладили и дали сахарную косточку.... А потом вернусь на свой коврик под дверью и буду преданно ждать новых приказов.
Аха-Ха. Мужчина ведет себя как хозяин, когда он чувствует себя хозяином.Brittany писал(а):А я не о таких собачках. Я о мужчине-хозяине,которого не надо тыкать носом в то,Марфа Меньшикова писал(а):Точно, мужчина -это такая вечно голодная собачка -пойду оштукатурю стену, чтобы меня погладили и дали сахарную косточку.... А потом вернусь на свой коврик под дверью и буду преданно ждать новых приказов.
с чем он справится гораздо эффективнее, чем жена.
Хотя видела семьи,где жена ремонт делает, а муж баклуши бьёт...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя