Список разделов › Прочее › Беседка
то есть все было хорошо, пока он не нашел другую?Lilu писал(а):Не подходим с некоторых пор. Кому-то надо было влезть и разбить нашу семью.
Lilu писал(а):Скарлетт, если я интересна самерсену, то он мне сам напишет в личку...
вы из поста в пост сами себе противоречитеLilu писал(а):Вы следователем нанялись?
не согласенОко писал(а):думаю, надо понять, что после 40-ка в семейной жизни секс далеко не главная фишка.
мне замуж не надоLilu писал(а):За собой поприглядывайте...
понимаю, это понятие для вас незнакомоеLilu писал(а):только не "логика" от Вас. Ради Бога. Не надо...
Лилу ждет Гринча. Надеется.Natish писал(а):ну шо тут у вас? Папа уже слился, теперь за Самерсена сватаете?
Так она не одна, муж рядомОко писал(а):gosha, женщина с 3-мя детьми, живущая в частном доме, явно не может поставить эту часть жизни на первое место...
я просто не представляю, как Лилу крутится одна.
Марфа Меньшикова писал(а):Так она не одна, муж рядомОко писал(а):gosha, женщина с 3-мя детьми, живущая в частном доме, явно не может поставить эту часть жизни на первое место...
блин , а я и не читал всю тему .Око писал(а):gosha, женщина с 3-мя детьми, живущая в частном доме, явно не может поставить эту часть жизни на первое место...
Нового мужа, а старый пока на подхватеОко писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Так она не одна, муж рядомОко писал(а):gosha, женщина с 3-мя детьми, живущая в частном доме, явно не может поставить эту часть жизни на первое место...
я просто не представляю, как Лилу крутится одна.что-то я совсем запуталась... а ищут кого?
Гоша ты же искал -кто хочет жить со мной? Позови Лилу и будет секс после сорока не только на форуме.gosha писал(а):блин , а я и не читал всю тему .Око писал(а):gosha, женщина с 3-мя детьми, живущая в частном доме, явно не может поставить эту часть жизни на первое место...
щас начинаю понимать , про что пишет Лилу .