Список разделов › Прочее › Беседка

Я прохожу мимо лавочки, два метра, и все это происходит на моих глазах в непосредственной близости в этот же момент.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а ты стояла рядом и записывала?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, об овцах. Сегодня гуляла, наблюдала картину. Сидит бабушка, на нее с разбега прыгает внучка и начинает обниматься. Бабушка в ответ:
-ты как это оделась, овца длинноногая?

Марфа Меньшикова, и? Что ты можешь изменить? Сказать об этом? Как это бабушке поможет?Марфа Меньшикова писал(а):Я прохожу мимо лавочки, два метра, и все это происходит на моих глазах в непосредственной близости в этот же момент.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а ты стояла рядом и записывала?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, об овцах. Сегодня гуляла, наблюдала картину. Сидит бабушка, на нее с разбега прыгает внучка и начинает обниматься. Бабушка в ответ:

опять же, прелесть подлых - в общем, кругом все в шоколаде)
  опять же, прелесть подлых - в общем, кругом все в шоколаде)Да, согласна, это тебе жизнь даёт знаки, ободряет......не огорчайся, и грубость не обязательно проявление нелюбви... ...так же как красивые слова могут скрывавть вовсе не красивое отношение, всякое бываетМарфа Меньшикова писал(а):Я прохожу мимо лавочки, два метра, и все это происходит на моих глазах в непосредственной близости в этот же момент.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а ты стояла рядом и записывала?Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, об овцах. Сегодня гуляла, наблюдала картину. Сидит бабушка, на нее с разбега прыгает внучка и начинает обниматься. Бабушка в ответ:
дело было года три назад .gosha писал(а):вот предел совершенству .
не все... такое кол-во трепа меня угнетает... напоминает чат ...Ашикирахо писал(а):кругом все в шоколаде)

кстати.. о чатеМоль17 писал(а):такое кол-во трепа меня угнетает... напоминает чат ...

mimo писал(а):Моль17, твой ник в чате ни разу, не был.

gosha, тебе весело.. и я рад.gosha писал(а):mimo писал(а):Моль17, твой ник в чате ни разу, не был.
ты кто такой ?
твоего фото не видел никто
ТЫ ТО КТО ?
женщина или мужчина ?

не люблю чатыmimo писал(а):Моль17, твой ник в чате ни разу, не был.

Марфа Меньшикова писал(а):бабы - немного бляди..

mimo, зацепило?mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):бабы - немного бляди..

Чем больше женщин с малой социальной ответственностью обитают в среде мужского общества, тем легче мужикам дышится.mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):бабы - немного бляди..
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 21 гость