Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):заступился за вас/,
И это для тебя жалобы?Марк писал(а):Brittany писал(а):А кто здесь жалуется? Назови.Y-ina писал(а):а жених все равно не завидныйФея333 писал(а):Вообще, у меня нету посудомойки..Фея333 писал(а):тебе надо, ты и убирайся в чистой квартире..
могу даже дать ключи.![]()
Алкоголизм Марка не повод облыжно называть тебя неряхойФея333 писал(а):взяла Марка за живое
Brittany писал(а):Алкоголизм Марка не повод облыжно называть тебя неряхойФея333 писал(а):взяла Марка за живое
и жалобщицей!
Меня тоже нет, но тенденция неприятная - претензии к незнакомым женщинам.Фея333 писал(а):меня это не очень трогает, и не обижает.
Brittany, ))) да брось.. это не претензии. Это любовь.Brittany писал(а):но тенденция неприятная
Да-да. В теме Благодарю это есть.Фея333 писал(а):это не претензии. Это любовь
Brittany, у меня не вызывает какого-то напряжения...Brittany писал(а):Да-да. В теме Благодарю это есть.Фея333 писал(а):это не претензии. Это любовь
где?Марк писал(а):Заступился за вас/
а вы за вознаграждение заступаетесь?Марк писал(а):а в место благодарности получил тапком по башке.
а что такое "устроить судьбу"?Марк писал(а):Поэтому вы и не устроите никак свою судьбу. Мужчины не любят высокомерных гордячек.
И ради этого решила бросить пить и заняться здоровьем?Brittany писал(а):И это для тебя жалобы?
Это Феина самодостаточность.
Если предложите.Y-ina писал(а):а вы за вознаграждение заступаетесь?
Ездить на экскурсии в Колизей и в Лувр с любимым человеком.Y-ina писал(а):а что такое "устроить судьбу"?
А почему бы самодостаточному человеку не заняться здоровьем?Марк писал(а):И ради этого решила бросить пить и заняться здоровьем?
Фея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Или снова в интересном положении.Марфа Меньшикова писал(а):Подташнивает до сих пор. Похоже с кофе завязала естественным образом.
Не, я из предыдущего интересного положения никак не восстановлюсь. Но похоже организм среанировал на кофе, как на яд.Марк писал(а):Или снова в интересном положении.Марфа Меньшикова писал(а):Подташнивает до сих пор. Похоже с кофе завязала естественным образом.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя