Список разделов › Прочее › Беседка
девиз налоговых органов.. всё чистоАнже-Лика писал(а): В сексе нужно тоже все уметь делать чисто, по моему мнению, тогда и проституции не будет места.
Анже-Лика писал(а):Неинтересен мне секс сам по себе.
Это верно. Потому что высокоразвитых сознаний в этом мире мало. В основном на уровне 2-3 чакры. Означает ли это, что надо быть, как все? Раз все потребители и манипуляторы, то и я буду?Анже-Лика писал(а):А это практически никто из людей не умеет контролировать
Речь идет не об этом. А о манипуляции другими ради своей выгоды. Когда удерживают друга-мужчину таким вот образом. В любом случае, дело ваше.Анже-Лика писал(а):В этом не вижу ничего страшного и если мужчине приятно со мной дружить и общаться, видя при этом во мне и женщину тоже, то и в этом ничего страшного я не вижу.
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):Неинтересен мне секс сам по себе.
Любопытная фраза.
Это и есть манипуляция и удерживание. Если бы вы не пытались сохранить этот подтекст в отношениях, то и манипулировать не пришлось - либо отсеялся бы мужчина, либо отношения были бы более честными и чистыми. А уметь тут нечего, большинство это делает бессознательно. Но вы в данном случае осознаете, чем занимаетесь.Анже-Лика писал(а):Правда, часто все-таки есть сексуальный подтекст в таких отношениях. Впрочем, я его намеренно сохраняю, если он не причиняет сильных неудобств и контролируем, чтобы манипулировать мужчиной.
А что в твоем понимании "дружить"? Постоянно видеться, созваниваться, держать друг друга в поле зрения? Или можно не видеться годами, но иметь ввиду, что в случае чего, прийти к человеку на помощь?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):окончательно я перестала в такое верить, когда лучший друг и коллега в 2005-м приехал поддержать меня в депрессии ко мне домой и полез под юбку. А так дружили, так дружили
Если перестали дружить, значит и не были друзьями. Дузья бы поржали на ситуацией, объяснились и продолжили бы дальше дружить.
Папа_Карло писал(а):Когда нормальный мужчина и нормальная женщина близко взаимодействуют, то всегда существует сексуальный подтекст, хотя бы потому, что слово секс переводится как пол.
Бриджит писал(а):За эти 11 лет мы виделись после этого лишь однажды, на похоронах общей знакомой.
Бриджит писал(а):что за бред
а дружбу отменили?Бриджит писал(а):Папа_Карло писал(а):Когда нормальный мужчина и нормальная женщина близко взаимодействуют, то всегда существует сексуальный подтекст, хотя бы потому, что слово секс переводится как пол.что за бред
уже ни в чем. Он не звонил, я не звонила.Папа_Карло писал(а):а в чем зеключается дружба то?
Да не надо писать бред про переодевание. Это не сексуальный подтекстПапа_Карло писал(а):ты спокойно переоденешься перед любым мужчиной?
с кармоведом, коего в постах часто упоминала раньше, дружба?monroe писал(а):Мне кажется, обсуждать дружбу с мужчиной лучше не стОит.
Бриджит писал(а):Это не сексуальный подтекст
Я перед отцом тоже не оголюсь, так что, у меня к нему влечение?
Ну да. Если вдруг женщина нальет мужчине вина, значит она лесби. ПонятноЭка писал(а):но если галантность будет исходить от дамы, то она будет восариеиматься как лесби. Так что тут гендер очевиден
а для чего?Папа_Карло писал(а):Что бы понять, о чем я говорю, попробуй раздеться в приутствии мужика, который тебе не интересен.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей