Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):Похоже на скрытые претензии у матери к сыну, мол, я тебя воспитала, всю жизнь положила, отдавай теперь должок.Malvina писал(а):Человеков, я знаю семьи, где мама вот так буквально обирает взрослого семейного сына.
Как-то: берёт огромный кредит, узнав, что сын только начал строить объект и всё в таком духе, не считая перманентных траншей и от сына, и от бывшего мужа.
Зачем? Никто понять не можетА сын молча всё терпит и не смеет перечить, даже когда явно нарушаются интересы его собственной семьи.
Такое бывает, если у женщины нет поддержки мужа, Т.е. Как раз когда есть послушание мужу в том числе.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, а образование продолжить не нужно?
Конечно нужно и в этом нужно помогать, а не в получении квртиры.Вот тут, хорошо бы вспомнить проклятый социализм
Учиться и работать?Папа_Карло писал(а):ведь дети, по достижению 18 лет, тоже должны зарабатывать.
Пытается из сына выбить дурь его отца, не совсем удачным способом. Да, похоже, схема такая: муж для неё добытчик денег, не более, сделала его рабом, он сбежал, но не до конца, ибо содержал их с сыном. Если не бы не сбежал, а начал " выдавливать из себя раба по капле", думаю, все было бы нормально. Мать замучалась растить сына одна, поддержки никакой,кроме материальной, и требует теперь обратно поддержку, которую дала сыну, хотя бы в материальном формате, а сын ее и даёт, хотя тут нужна больше другая поддержка.Папа_Карло писал(а):sklarina писал(а):Похоже на скрытые претензии у матери к сыну, мол, я тебя воспитала, всю жизнь положила, отдавай теперь должок.
К мужу!!!!!, а из сына делает идеального мужчину для себя любимой.
Brittany писал(а):читься и работать?
При проклятом социализме так и было?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я знаю,что при проклятом капитализме это обычная практика.
Brittany писал(а):Учиться и работать?
При проклятом социализме так и было?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я знаю,что при проклятом капитализме это обычная практика.
Я еще до него не дошла. Тут интереснееNatish писал(а):пра Януковича уже фсе абсудили?
А какие нездоровые тенденции?Марфа Меньшикова писал(а):Муж сказал, не стоит сейчас этого делать. Если дети узнают, что у них есть свои доли, у них могут появится нездоровые тенденции
А почему рядом с ней такие извините..телки...которые все это ей позволяют?Malvina писал(а):sklarina, там все гораздо трагичнее (((
У нее еше была дочь, которую убили у себя дома и ограбили, на глазах у маленького сына(((.
Мать раньше таскала все к дочке, все эти деньги достались грабителям, теперь же она сделала знамя из внука -типа для него старается((((. Хотя у мальчика и отец, и состоятельный дед (бывший муж этой мадам)
Телки...с ударением на И)))Malvina писал(а):МарияЯ, какие телки? Перед кем ей отчитываться? Эта свекровь моей родств-цы, она сама хорошо зарабатывает, и муж ее никогда деньгами не баловал-даже для детей все сама. Такой вот абсурд -мама замужем за сыном получается(((. Она с трудом убедила мужа съехать от свекрови через более чем 10 лет брака. И др сих пор муж ее говорит надо с мамой жить))). А она -я в тот же день подам на развод))). Повторюсь: семья не бедная, многие проблемы, которые с легкостью решаются деньгами, решиться не могут, так как мама впереди планеты всей. Доходит до смешного: надо что-то там оплатить крупное, муж говорит сейчас денег нет, жена: ты ж недавно только выручку забрал. А он: маме были нужны деньги. И точка. Возражения не принимаются(((
Если муж выполняет свои мужские обязанности - молится или медитирует на любовь к Богу, тогда женский эгоизм плавно успокаивается. Верно сказано, при условии культурного поведения обоих сторон.Человеков писал(а):Это махровый эгоизм глушит даже материнскую любовь. Бывает и такое, да и хуже бывает. Но чаще нет, слава Богу- любовь побеждает.
Чтобы понять, надо почувствовать. При пятом уровне у женщины по какому-то местному тесту, мужчина должен быть тоже пятого уровня, дабы дать тот уровень спокойствия, который нужен именно той самой женщине. При понимании процесса, сперва идет полное внутреннее успокоение женщины, это еще до контакта физического происходит, потом женщина начинает понимать, что источник умиротворения внутри неё самой -тот самый муж. От каждого его слова у неё что-то тает в уме и в груди и она готова слушать каждое его слово, поскольку -это удовольствие для любящей жены. Слова мужа, дабы лед расстаял в сердце у жены, а что она там потом по-свему сделает, так это её личное дело уже. Личная свобода тоже должна быть.Ева2015 писал(а):Коль уж я собираюсь замуж, то этот вопрос для меня актуален.... немсотря на обилие штампов в паспорте, я никогда и никого не слушалась, может это и смешно со стороны, но я не совсем понимаю, как это... но какое-то внутреннее чувство говрит -надо... ну вот почему, по сути, я его должна слушаться? Я условно, умнее, успешнее, адаптированнее, опытнее, сильнее в конце то концов... Почему? Но я люблю его, и наверно просто из разряда, надо... Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему... ну да... я ждала аргументов, а они просто считали, что должно быть как они сказали... почему? Если я лучше знаю? И сейчас... вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание? В мелочах? Приготовить картошку или суп? Оно надо?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Поняша, Джин, 1 скрытый и 33 гостя