Почему-то не работает наш форум

Может кто подскажет, что у них там случилось? Я скучаю...
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Скарлет,она такая ,а где эта благодарственная книга?Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, я кстати тебе хочу выразить благодарность, как модератору. Запишу в благодарственную книгу.Скарлетт писал(а):За что "простите", не понятно.Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще серьезно не воспринимаю многое, что пишет Скарлетт, простите конечно.
Я не доллар, чтоб всем нравится.
Я вообще Ворона.
А ворон люди обычно не любят.
Так что это нормально.
У тебя нормальные человеческие реакции.
Много грязной работы делаешь, пока другие красиво летают.
Y-ina жжОтY-ina писал(а):когда в рекламе или на картинках увеличивают микробов с унитаза, они становятся похожими на
О давайте сразу пополним пока ещё мизерный процент интеллигенции!Анже-Лика писал(а):
Добреют уже.Так ласково. Мамонтенок, олененок. И да случится чудо и да пополнят они пока еще мизерный процент интеллигенции. Аминь.
Я, если честно, так и думалаАнже-Лика писал(а):Оленёнок, привет! Почему-то вспоминала о тебе на днях. Рада твоему появлению здесь. Ты одна меня поддержала, когда на НФ мне приписывали тяжелйшую форму нимфоманства, мужикастости и похоти, а также в их реальности у меня не было семьи и детей.![]()
Мой ник там был Элизабет.
На тот форум пока нет желания возвращаться, а на этом я бываю.
Заходи, если что.
Natish писал(а):ужс
А меня тогда как?Brittany писал(а):Меня впредь называйте Британочка
Brittany писал(а):Натишенька...
Фьюикушечка?Фьиук писал(а):Фьиук
))) у мой младшей, есть мягкая игрушка, лошадка, я спрашиваю как её зовут, вечно забываю.Brittany писал(а):Natish писал(а):ужсНатишенька...
А тебя давно уже Девяточкиным кличут...)))9999 писал(а):Brittany, всё, теперь будешь Британочкой
Фьиук писал(а):А меня тогда как?Brittany писал(а):Меня впредь называйте Британочка
Вы говорите неправду.Марфа Меньшикова писал(а):Вы вон бухтите, что Украина не вошла в состав России, вам никто не мешает.
Просто прежде чем на других указывать пальцем, что форум плохой, лучше начать с себяМарфа Меньшикова писал(а):Хочу и бухчу вам то, что? Мне нравится бухтеть.
ну зачем же? она просто хочет и бухтит, а мы все козлы(с)Солнечный лучик писал(а):лучше начать с себя
Natish писал(а):она просто хочет и бухтит, а мы все козлы(с)
Нет! Мы козлятушки-ребятушки!Natish писал(а):ну зачем же? она просто хочет и бухтит, а мы все козлы(с)Солнечный лучик писал(а):лучше начать с себя
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя