Список разделов › Прочее › Беседка
а ты кстати обижен на женщинПапа_Карло писал(а):Браво! Редкий случай самоанализа.
к чему это тут?ilga писал(а):Папа_Карло, а Вам, кстати, денег мужчины переводили на протез? или одни бабы-дуры поучаствовали?
Бриджит писал(а):"Самоанализ" Марфы действительно о многом рассказывает про нее саму
Согласна с монро - мимикрия, согласна с Илгой - идет из детства
И еще, возможно (не утверждаю) осознание конкуренции, злость на соперниц
Мне однажды 40-ка летняя женщина сказала: ненавижу молоды девок с накачанными жопами, они все пустышки, все продажные и много-много "все", но главное там было "накачанные жопы"
конкуренция
Вторая женщина в том же возрасте сказала, что ее бесят молодые девушки, которые медленно переходят дорогу на пешеходном переходе "идут, качая бедрами, наверное думают, что в машинах за рулем мужики на них любуются"
И я уверена, медленная ходьба тут не причем. Про старушек, которые могут начать идти на желтый свет, она промолчала
смысл писать об очевидном и общеизвестном?Марфа Меньшикова писал(а):Нет тем от мужчин, что бабы дуры..
про соперниц?Марфа Меньшикова писал(а):Твой анализ неверен, кстати.
батюшки, Эндрю, ты решил почитать тему, как меня мужики на каждом углу дурой обзывают?_ANDREW писал(а):смысл писать об очевидном и общеизвестном?Марфа Меньшикова писал(а):Нет тем от мужчин, что бабы дуры..
Молодец, Марфа, так их всех, сучек и надо припечатывать! Потому что по-хорошему не понимают.Марфа Меньшикова писал(а):Добавлено Вт, 11 октября 2016, 10:15:Обитель писал(а):Марфа, возможно Вы не видите, потому что считайте нормой некоторое отношение к женщине: ну дура и дура (например)Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже не вижу угнетения женщин.
Есть еще популярная тема для "плак-плак" - что мужик нынче не тот, слабоват, выродился и т.п.
Так кем угнетены женщины - слабыми мужчинами?
т.е. у Вас в голове как бы имплантирована мужская точка зрения на это.
так что многим женщинам надо сначала избавляться от внутренней мизогинии
Извините, я действительно не считаю женщин каким- то особо-уникальным существом.
Требующим какого-то особого бережного к себе отношения.
Осознаю, что мой пост не найдет понимания, потому что каждая мнит себе королевой.
Но по большому счету бабы дуры.
Когда во мне включается баба - я тоже дура конкретная.
А еще женщины амбициозны практически все.
все че-то о себе мнят, что они сверхценность.
Если их не ставить на место, они будут закатывать в асфальт всех окружающих, чтобы по этому асфальту им было удобно ходить.
Все из себя строят принцесс. Все с какими-то требования, чтобы с ним как с фарфоровой вазой.
А сами при этом полны понтов, агрессии, мстительности.
Посплетничать, кого-нить высмеять, самоутвердится - нормальная сфера интересов.
Помешаны на сексе и деньгах.
Сначала я писать не хотел, слишком все обычно и привычно. Но раз тема получила развитие, то вставил свои пять копеек. -))monroe писал(а):батюшки, Эндрю, ты решил почитать тему, как меня мужики на каждом углу дурой обзывают?_ANDREW писал(а):смысл писать об очевидном и общеизвестном?Марфа Меньшикова писал(а):Нет тем от мужчин, что бабы дуры..
интересненько?
monroe писал(а):сказать женщине в глаза "ты дура" безопасно.
мне сказали, я 300 рублей отдала и ушла
скажи мужику "ты чё, дурак, ты не знаешь, где у тебя в городе Макдональдс?" - тут чем дело кончится предсказать сложно.
Вот была бы ты высокой тощей сучкой модельной наружности, никогда бы мужик тебя дурой не назвал - мы красивым все прощаем. Знаем, что дуры безмозглые, но говорим это с улыбкой, без шпыньков. так что прекращай шастать к холодильнику по вечерам - может еще успеешь перейти из разряда "дура набитая" в "прелесть какая дурочка".monroe писал(а):батюшки, Эндрю, ты решил почитать тему, как меня мужики на каждом углу дурой обзывают?_ANDREW писал(а):смысл писать об очевидном и общеизвестном?Марфа Меньшикова писал(а):Нет тем от мужчин, что бабы дуры..
интересненько?
Бриджит, грубо? не в тему разве?Бриджит писал(а):к чему это тут?ilga писал(а):Папа_Карло, а Вам, кстати, денег мужчины переводили на протез? или одни бабы-дуры поучаствовали?
на днях от моей соседки блондинки весом 46 кг ушёл мужик._ANDREW писал(а):Вот была бы ты высокой тощей сучкой модельной наружности, никогда бы мужик тебя дурой не назвал - мы красивым все прощаем. Знаем, что дуры безмозглые, но говорим это с улыбкой, без шпыньков. так что прекращай шастать к холодильнику по вечерам - может еще успеешь перейти из разряда "дура набитая" в "прелесть какая дурочка".monroe писал(а):батюшки, Эндрю, ты решил почитать тему, как меня мужики на каждом углу дурой обзывают?_ANDREW писал(а):смысл писать об очевидном и общеизвестном?
интересненько?
monroe писал(а):весом 46 кг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей