Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Ну вот как вариант: Смотрю на человека, сосредатачиваюсь и начинаю видеть легкое свечение, оно имеет розоватый цвет и окутывает все тело наблюдаемого...
А у вас как?
Помогает?Анже-Лика писал(а):вызывает у меня интерес или тревогу.
ольга ок писал(а):Помогает?Анже-Лика писал(а):вызывает у меня интерес или тревогу.
А раскажите, какой-нибудь случайАнже-Лика писал(а):Да, временами очень.
О том и речь,девушки. Вы пытаетесь приписать своим ощущениям некие названия из слов. Человек показался хмурым и пошла отрицательная энергетика, и тонкие поля завернулись в клубок. А прошел веселый клоун со щеночком - и третий глаз вытаращился, энергетика пошла чистая, тонкие планы воссияли.Анже-Лика писал(а):Это уже не видение, это чувствование и ощущения.
ольга ок писал(а):А раскажите, какой-нибудь случайАнже-Лика писал(а):Да, временами очень.
Grinch писал(а):Понеслась. А давайте снами делиться. Вот лечу я такой на штурмовом истребителе и тут такие гаишники из за облака...Проснулся -ну все, видящий я,как есть третий глаз заработал
Действие внутренней химии вызывает эйфорию (временную).Grinch писал(а):Кроме того, счастье -временное действие внутренней химии, ни у кого нет ресурсов быть под кайфом постоянно.
На источник не сошлюсь, но монтируют "рожки" в мозг и чел постоянно под кайфом лет на 5, потом усе... ну так каждому свое, его выборGrinch писал(а):ни у кого нет ресурсов быть под кайфом постоянно
Анже-Лика, ну какая ж от этого польза? Хотя конечно у каждого свои ценности
Grinch писал(а):Понеслась. А давайте снами делиться. Вот лечу я такой на штурмовом истребителе и тут такие гаишники из за облака...Проснулся -ну все, видящий я,как есть третий глаз заработал
Для верующих это вероятно действительно важноАнже-Лика писал(а):Анже-Лика, ну какая ж от этого польза? Хотя конечно у каждого свои ценности
Я человек верующий. Эти явления относят к прелести. Поэтому я стараюсь доверять Богу. Если что-то само происходит, то происходит. Редко, когда сильно беспокоюсь, то использую доп. возможности.
Химия и следствие и причина. Причина эйфории. И следствие воздействия,которое хочется повторить.Чтобы испытать эйфорию и назвать испытанное -счастьем. Но уже с привязкой к объекту.А потом повторить переживание. Еще повторить,еще повторить. А ну и повторять -что кайф -это не счастье, нет,нет ,это не счастье. Только вот хочу его повторить, хочу его еще раз ,еще. Где бы найти, чтобы быть постоянно счастливым?Brittany писал(а):Химия сама по себе следствие, не причина.
Выбор чего? Смонтировать себе рожки в мозг? Чтобы потом откинуть копыта? Вы о чем вообще то? Типа так, да ни о чем.ольга ок писал(а):ну так каждому свое, его выбор
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей