Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи потом своё впечатление.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):В буфет зайти обязательно! На что идешь?
Буфет - это святое, без него может и до конца досидеть не смогу.)
Иду на "Женщины Есенина".
Почитала, у него была череда женщин, каждые 1-2 года новая жена, на протяжении нескольких лет, потом по официальной версии самоубийство от бессмысленности жизни.
Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 17:24:
ну спектакль видимо выбран... для поднятия серотонина, не иначе...
Расскажу, может и не понравится еще. Сто лет не была в театре.iriss писал(а):Расскажи потом своё впечатление.
Да, очень интересно. А куда? В какой театр? И кто играет? Актёры? Я бы тоже сходилаiriss писал(а):Расскажи потом своё впечатление.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):В буфет зайти обязательно! На что идешь?
Буфет - это святое, без него может и до конца досидеть не смогу.)
Иду на "Женщины Есенина".
Почитала, у него была череда женщин, каждые 1-2 года новая жена, на протяжении нескольких лет, потом по официальной версии самоубийство от бессмысленности жизни.
Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 17:24:
ну спектакль видимо выбран... для поднятия серотонина, не иначе...
Всё равно интересна попытка, даже если не удачная. Там такие женщины были. Зинаида Райх, Айседора Дункан. Кто их будет играть?Марфа_М писал(а):Расскажу, может и не понравится еще. Сто лет не была в театре.iriss писал(а):Расскажи потом своё впечатление.
Ну у него всё равно основных не так уж много было. С Райх были очень большие чувства, но они расстались и он, видимо, ударился во всех тяжкие. А Айседора его уже подхватила на излёте и сама уже старела.. . Я думаю, Есенин был невероятно привлекательным и женщины наа него вешались, стоило только появиться. Он же был Весы. Одна из типичных проблем ВесовМарфа_М писал(а):
Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 17:24:е...
Сара 17 писал(а):Да, очень интересно. А куда? В какой театр? И кто играет? Актёры? Я бы тоже сходила
Я думаю, профессия даётся свыше, Судьбой.iriss писал(а):Интересно как, оказывается и профессия влияет на судьбу или судьба подбирает профессию.
КУприн сто процентов)

Ага, до него ещё доковылять надо у вас это прям опасно и сыро и грязно...Y-ina писал(а):люди, которые любят машины, необычные люди.
на общественном транспорте быстрее и дешевле.
Ну не везде.iriss писал(а):у вас это прям опасно и сыро и грязно...
да, у нас тигры и крокодилы кусают за пятки.iriss писал(а):Ага, до него ещё доковылять надо у вас это прям опасно и сыро и грязно...Y-ina писал(а):люди, которые любят машины, необычные люди.
на общественном транспорте быстрее и дешевле.
Не в моем случае. От дома до работы у меня 1й автобус ходит, редко. Едет долго, т.к. все улочки на Ваське пытается собрать.Скарлетт писал(а):Общественный транспорт у нас неплохо ходит.
Лучше к маме)))Скарлетт писал(а):В спальниках приемлимо.
Узнаю Льва.tiss78 писал(а):А я весь день собиралась разводиться с Петербургом, раз он меня разлюбил и ехать к маме![]()
Не прям щас, конечно. Попробуем еще наладить отношения. Но эти зоны платной парковки... нет, я не хочу изо дня в день ковылять по гололеду и стоять на остановках... Сегодня протестировала... ФУ!
НэтМарфа_М писал(а):Ну ты подкати к этому арендодателю, может он передумает еще.
Это во-первых

а, вот какtiss78 писал(а):А из двора он выгнал вообще всех после того случая, не только меня. И именно поэтому я сегодня тестировала общественный транспорт
У меня знакомая, жена военного, я о ней пишу периодически, у нее здесь квартира, в Подмосковье, она из Питера уезжать не хочет, сейчас сын ее школу закончил и поступил в Питере, не в Москве.iriss писал(а):Ноя бы с Питером не развелась бы. Надо искать ещё пути.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей