Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Думаю, однако, что своих читателей эти книги найдут.

Янтарь писал(а):А я вот временами слушаю научные лекции на ютубе. По антропологии, истории, астрономии. Очень интересно.

каким ветром нынче?
Янтарь писал(а):К тому же я их включаю, когда рисую. Так время на просмотр не трачу, поскольку другим делом занята.

Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
Я по этой же причине даже фильмы обычные почти не смотрю. Только если болею, сильно устала или что-то по рекомендации. Но это несколько раз в год бывает. А вот то, что можно ни сколько смотреть, сколько слушать, включаю, если чем-то еще занята.talis писал(а):А просто сидеть и пялиться в ролик я, например, не могу, я отключаюсь уже через 5 минут.
То, что в роликах растянуто на 2 часа, можно прочитать в письменном виде за 10 минут и не тратить впустую столько времени.
tatpit писал(а):каким ветром нынче?

У кого Васечки, а у кого МариупольBrittany писал(а):Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
Марфа_М писал(а):Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?

Поняла, то есть совпадение - редкий случай.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Янтарь, talis, а двух людей с одинаковым гороскопом быть не может, чтобы совпадало вплоть до градусов?
Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
Если такое случится, то у них будут одинаковые гороскопы.
Но у гороскопа есть и эзотерическая, так сказать, часть: есть еще гороскоп зачатия. И он тоже оказывает влияние, хотя и не такое явное.
И вот чтобы совпали и гороскоп зачатия, и гороскоп рождения - такое почти невероятно.
Это уже не говоря о том, что есть и другие скрытые моменты.
Марфа_М писал(а):Поняла, то есть совпадение - редкий случай.

А как быть с близняшками-двойняшками?talis писал(а):Эти люди должны родиться в одном месте и в одно время ( с точностью до 2 минут).
Если такое случится, то у них будут одинаковые гороскопы.

А ты Мариуполю тоже так помогал , как Дина котику? Оберегал, тратил свои деньги, часто последние? Что делал конкретно?Samersen писал(а):У кого Васечки, а у кого МариупольBrittany писал(а):Сочувствую...(( Всё это переносится очень болезненно.Y-ina писал(а):А у нас Васечка-котик сегодня умер.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 32 гостя