Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен. Они не понимают как это на их карму плохо влияет. Обман и все такоеСерг Б. писал(а):Я считаю, если вакцинироваться, то по-честному.
Дина, на этот вопрос могут вразумительно ответить те, кто купил прививку и попался на фальшивке.Y-ina писал(а):Умные люди, скажите, какие могут быть опасности-неприятности-сложности с купленными прививками?
Samersen писал(а):Я смотрел репортажи из Австралии. Там режим зверский и ловят на улицах
И все же надо быть верным самим себе. Лучше уколоться веря, что вакцина поможет. Или не колоться, веря, что она навредит, чем идти колоться ради куракодов. Были сегодня с мужем в ТЦ. Увидели очередь на вакцинацию прямо в коридорчике ТЦ. Вот подумалось, они ради того, чтобы им за шмоткой в след. раз прийти, готовы вливать себя не пойми что (это те, кто изначально не хотел, но прижало). Они не могут жить, в чем-то себя ущемив. Ради шмотки и поесть в кафешке готовы на все. Комфорт и развлечения... они живут ради этого. Так вот у них это тоже отнимут. Вместе со здоровьемAlice писал(а):Наивные человеки думают, что сейчас всех привьют - и все закончится.
Не закончится. Всё только начинается.
Alice писал(а):Я тоже сегодня забыла и так же себя ругала.miss писал(а):Вышла сегодня из дома и забыла маску. Иду и сама себя ругаю: ну сколько можно забывать, да и маски уже давно должны быть во всех карманах и сумках пачками.
Зашла купить пачку сигарет, и там дали бесплатную маску.
Око писал(а):делай, что должен и будь, что будет.miss писал(а):А вообще, тема эта уже достала, надоело раскачивать этот маятник. Согласна с СНЛ и никто не защищён по факту. Но не думаю, что вакцинируют всех поголовно прям, как можно сравнивать ИНН и прививку. Кто-то от болезни, кто-то от последствий вакцинации, а кому-то кирпичом прилетит. А кому-то вообще ничего не будет. Как Литвин сказал, что Ковид пришёл изменить нас, кого можно ещё, ну, а кого нельзя, то уж нельзя.
но вот чувство долга почему-то не говорит мне, что нужно прививку ставить. подождем пока закончится всеобщий гвалт и истерика. Может, все-таки, раздадутся достаточно громкие голоса не ангажированных ученых, которые смогут увидеть проблему, развернувшуюся во времени и хотя бы смягчить ситуацию. переломить, по всему видно, не получится....
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей