Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно , просто технологии другие были - коронки , мосты.Y-ina писал(а):veravelios, ну и что? Вставные челюсти уже не в моде, поэтому? Разве раньше (лет 30 назад) в 40-50 лет люди вставляли зубы?
Это необходимость. Как каркас, можно вешать на них мосты, коронки, что хочешь, очень прочная конструкцияY-ina писал(а):У меня нескромный вопрос. Он меня мучает очень давно. Но не приставать же к людям в жизни, а сейчас к месту.
Когда ставят вот то, о чем вы пишете, это по каким причинам, в основном? Совсем плохие зубы или хочется американской улыбки?
У зубов есть срок годности.Y-ina писал(а):У меня нескромный вопрос. Он меня мучает очень давно. Но не приставать же к людям в жизни, а сейчас к месту.
Когда ставят вот то, о чем вы пишете, это по каким причинам, в основном? Совсем плохие зубы или хочется американской улыбки?
С ими спать нельзя. Нормально говорить . И есть тоже.Y-ina писал(а):veravelios, ну и что? Вставные челюсти уже не в моде, поэтому? Разве раньше (лет 30 назад) в 40-50 лет люди вставляли зубы?
У меня после второго ребенка зубы полетели ((Y-ina писал(а):Когда ставят вот то, о чем вы пишете, это по каким причинам, в основном? Совсем плохие зубы или хочется американской улыбки?
у меня нет одного зуба лет 30. Пусть себе смещаются, пусть морщины. Психическое здоровье дороже. Для меня это абсолютно неприемлемо - импланты. Другое дело, если передний зуб. Не ходить же, как алкоголику. Но речь-то не о передних.BalaClava писал(а):если нет хотя бы одного зуба, тем более в среднем возрасте человек его лишается - нарушается расположение / смещаются все остальные- что ведет к последующим проблемам с ними
нарушается мышечный каркас лица - морщины-заломы
зубов? у моей мамы нет гораздо больше, но она ничего не вставляет и не будет. Я такая же, но немного цивилизованнее.Вера писал(а):а если бы не было 10?
Y-ina писал(а):Пусть себе смещаются
Y-ina писал(а):зубов? у моей мамы нет гораздо больше, но она ничего не вставляет и не будет. Я такая же, но немного цивилизованнее.Вера писал(а):а если бы не было 10?
Ну отчего же, как алкоголику.Y-ina писал(а):у меня нет одного зуба лет 30. Пусть себе смещаются, пусть морщины. Психическое здоровье дороже. Для меня это абсолютно неприемлемо - импланты. Другое дело, если передний зуб. Не ходить же, как алкоголику. Но речь-то не о передних.BalaClava писал(а):если нет хотя бы одного зуба, тем более в среднем возрасте человек его лишается - нарушается расположение / смещаются все остальные- что ведет к последующим проблемам с ними
нарушается мышечный каркас лица - морщины-заломы
Вооот ..А я говорил-делом займитесь. Таперича - разгребайте. И лишние килограммы...в том числеveravelios писал(а):Ели и сериалы смотрели
Когда было? Недавно было. Какой спячки? Волки не спятТася писал(а):Это когда было толет ...назад, наверное.
Волк проснулся. После зимней спячки, видимо.![]()
Тебя велено накормить и почесать за ушами.
у нас стоматы, да сих пор не нают, что это такоеBalaClava писал(а):сейчас,когда виниры - совсем не так интересно)
Под рясой тоже почеши....Тася писал(а):Тебя велено накормить и почесать за ушами.
Нифига!Тася писал(а):Дикий зверь из дикого леса (с)
Клава, только ты со своим IQ сравниваешь Шуру и ОвечкинаBalaClava писал(а):Стильно!
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей