Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ярогор писал(а):Дельное предложение, мон шер ами!
В телевизере самое главное - это экран!
и всё решает HDMI ! (ну и прочие савременные втыкалки...) - главное - найти фильму нужного качеству, а уж направить ее на экран - хоть со смартфона!
А что будет, если воткнуть в кеду HDMI и обернуть всё это дело полотенцем?Ярогор писал(а):Мон шер!!!
И вы пережили это полотенце????
А случаем кедов китайских не завалялось? - де-нить на чердаке? - ими тоды китай всех заваливал
Ярик, Вы неотесанный и дикий неджентльмен. Вам не понять высокой материи. Фу на вас с Татпитом.Ярогор писал(а):Мон шер!!!Мадера писал(а):У меня ещё сохранилось одно китайское махровое полотенце 57 года изготовления!
И вы пережили это полотенце????![]()
А случаем кедов китайских не завалялось? - де-нить на чердаке? - ими тоды китай всех заваливал
Ешё нет. Я ж говорю: только краски поблёкли, а так ешё живой полотенец то!Ярогор писал(а):И вы пережили это полотенце?
если речь про самсунг телевизоры, то не Китай есть)) Их в России сейчас собираютМадера писал(а):И помните "не Китая" нет. Если аппарат проработает у Вас 3-4 года, считайте Вам повезло!
Ашикирахо писал(а): . Он может заменить дикого гринча.
Мадера писал(а):Если аппарат проработает у Вас 3-4 года, считайте Вам повезло!
Мадера писал(а):И от шильдика на передней панели ничего не зависит.
ilga писал(а):Aroha, попробуй дешевенький Каждый день "Русый". Я даже не ожидала такого результата.Очень понравилось.
как то у Варламова была статья про самсунг в России, писал что комплектующие из Кореи приходятМадера писал(а):Дорогая, собирают даже в Дании! Но, комплектующие то китайские!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей