Список разделов › Прочее › Беседка
аналогично. С той лишь разницей, что в подъезде вообще. Я мою на своей площадке, и все жители подъезда уверены, что я сдуру и от излишнего энтузиазму мою ВСЁ- по сути подъезд не мылся десятилетиями.Джулия писал(а):Ну вот как то так сложилось что несколько лет кроме меня никто не моет на нашей площадке.
На других в очередь. У нас кто хочет. И не взирая на то, что хочу только я, мне так нравится больше.
Ольга Совякина, так меня бы даже больше устроило. Были бы самыми чистыми. А то тянуться за другими тяжеловато.Ольга Совякина писал(а):С той лишь разницей, что в подъезде вообще.
У всех двери на 4 квартиры. Уборщица моет только до этих дверей. Внутри моется сами жильцами. Расписаний нет... каждый каждого знает мильён лет.Джулия писал(а):Площадки пропускают?
Джулия, площадки запираются, ключи у жильцов.Джулия писал(а):Brittany, интересно. Площадки пропускают?
Куркули. Цивилизация.Brittany писал(а):Джулия, площадки запираются, ключи у жильцов.Джулия писал(а):Brittany, интересно. Площадки пропускают?
На всей лестнице только одна площадка не под замком: там, где я живу.![]()
Поэтому там всегда натоптано: рабочие (или дворник...) ходят воду набирать
и к мусоропроводу.
Нет, защита от незваных "гостей".Джулия писал(а):Куркули. Цивилизация.
У нас изредка решётки на площадках.
Как же жить? Говорила моя бабушка.
К нам шлялись мошенники. Алкали. Им давали деньги одураченные жильцы.Джулия писал(а):А Иисус сказал - это я был.
Я алкал - а вы закрылись.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 13 гостей