Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель, блин!Мечта-тель писал(а):Скарлетт, ты всё же полнейшая сволочь... не смотря на всю твою якобы чувственность!
С такой дрянью я бы в разведку не пошел = предаст на первом же повороте!... сволочь!

Скарлетт писал(а):Но улыбалась недолго.
Потому что те парни, что рядом с пивом.
Один по виду не очень русский, больше на дага похож.
Весь в бинтах, в гипсе.
Рука, нога.
Очень активный рассказчик.
Второй обычный, и это его одноклассник.
Им около 40.
Потом ещё один парень с коляской , с ребенком проезжал - тоже они давай обниматься, тоже одноклассник.
Поскольку тот в бинтах бухой, он начал и мне рассказывать и показывать.
Видео, где ребята , не помню название подразделения, где он был командир.
И он чуть не заплакал, рассказывая, что из них больше никого нет.
И ещё рассказывал, в спойлер засуну 18+
Спойлер
как они пленных хохлов в жопу трахали
Мне такое рассказывала подруга, у которой бывший парень с зоны вернулся.
Он был нормальной ориентации, но сказал ей, что отказываться было нельзя.
Это было давно, лет 15 назад.
Но когда этот парень со смехом все это излагал
Я спросила, не у него, у его одноклассника, у самого испугалась, он какой-то буйный
Спросила тихо на ухо"слушай, а он туда как попал, с зоны?"
Он ответил "да. Поэтому был в штурмовикам"
Я говорю - "а за что сидел?" - но тут одноклассник этого начал уходить от ответа, какую-то чушь нести.
А тот в бинтах опять мне какие-то видосы в лицо сует, ржёт, и говорит, что если его телефон кто-нибудь посмотрит - это вообще запрещена.
Ну он пьяный был, вы поняли.
И ещё сказал, что он контуженный.
Я говорю - понятно, птср.
Он такой - ого, ты знаешь, что такое птср?
Я говорю - знаю.
Спрашиваю, ты понимаешь, что тебе трудно будет вернуться в эту жизнь?
Он: "а мне и сейчас трудно. Здесь все ненастоящее. А там было настоящее. И я не собираюсь сюда возвращаться. Подлечусь и назад".
Y-ina писал(а):Я щенка забрала со снежной улицы.

Мечтатель, ты щас дохамишься, что я тебе пистолет в жопу засуну, и заставлю с собой в разведку идти.Мечта-тель писал(а):Скотина ты, Скарлетт!
Как твой муж тебя терпел, когда ты его первые два года мурыжила?
Таким, как ты, на самом дел, надо пистолет засовывать не в рот, а в задницу!

Если б это было что-то новое, необычное.Володя 11 писал(а):Мечтатель, что ты так неравнодушен к женщинам ?
они тебя обижали ?
так найди себе какая нравится - женщины разные есть.

Сказка писал(а):Забанили демоны)))

Это уже к истории относится - кто каким был раньше.Скарлетт писал(а):Инессик говорила, что он и не старым такой был, с говняцким характером.

Да и пофиг так-тоveravelios писал(а):Это уже к истории относится - кто каким был раньше.Скарлетт писал(а):Инессик говорила, что он и не старым такой был, с говняцким характером.

Да пофиг на него.veravelios писал(а):Скарлетт, он же скорпион , ему надо яд свой время от времени выпустить , иначе ему худо будет. Вот он так научился , так и живёт. Здесь его поддерживали , его и несло.
" Но виноват в том не жираф , ..."

Скарлетт писал(а):Инессик говорила, что он и не старым такой был, с говняцким характером.
. В жизненной Игре важно не выиграть, а научиться играть.
Не дойти до конца, а научиться идти осознанно, видеть игровое поле целиком и понимать, какие ходы нужно делать для открытия новых уровней.
Также мы подготовили 3 бесплатных эфира в рамках мероприятия
«Путь Игры. Переход на новый уровень жизни и реализации»
Там вы получите подробную карту «Пути Игры» — по шагам разберём, по какой траектории вам двигаться, чтобы дойти до уровня «Повелителя игр» и начать осознанно создавать свою реальность.
нет уж, увольте.. 
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей