А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#2761 Сара 17 » Пт, 2 февраля 2024, 15:12

Помню у меня была подружка, которая лежала в психбольнице. И там она познакомилась с девушкой, которая переползала границу между США и Мексикой. Под колючей проволокой. Говорит, ползла к любимому
Последний раз редактировалось Сара 17 Пт, 2 февраля 2024, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 10 месяцев

#2762 Марфа_М » Пт, 2 февраля 2024, 15:12

Мне кто поможет? Мне вообще никто не поможет. Потому что в какой *** я варюсь, это уму непостижимо.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а тут похожий в чем-то человек по реакциям и по глубине цепляния за проблему
Последний раз редактировалось veravelios Пт, 2 февраля 2024, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12, жалоба
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2763 Сара 17 » Пт, 2 февраля 2024, 15:15

Марфа_М писал(а):Мне кто поможет? Мне вообще никто не поможет. Потому что в какой хуйне я варюсь, это уму непостижимо.
Ну вот это классика. Ты не можешь решить свои проблемы и переключаешься на Дину. Это всегда так. Как бы не разгребаешь свою колею и поэтому идешь к другому. Это просто классическая ситуация

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня тоже есть главная проблема, и я её осознала. Но пока она не решена полностью., может, только какое-то начало. Не знаю, надо ли её раскрывать на фдк
Последний раз редактировалось Сара 17 Пт, 2 февраля 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#2764 Марфа_М » Пт, 2 февраля 2024, 15:17

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Мне кто поможет? Мне вообще никто не поможет. Потому что в какой хуйне я варюсь, это уму непостижимо.
Ну вот это классика. Ты не можешь решить свои проблемы и переключаешься на Дину. Это всегда так. Как бы не разгребаешь свою колею и поэтому идешь к другому. Это просто классическая ситуация
У меня нет проблем которые "надо решить".
Есть путь, по которому надо идти, как-то так.
ладно, не будем углубляться.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#2765 Сара 17 » Пт, 2 февраля 2024, 15:22

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
У меня нет проблем которые "надо решить".
Есть путь, по которому надо идти, как-то так.
ладно, не будем углубляться.
Крест свой один не сдержал бы я,
Нести помогают пинками друзья.
Ходить же по водам и по небесам --
И то, и другое умею я сам.(с.)
Сара 17

#2766 iriss » Пт, 2 февраля 2024, 15:34

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):И чаще всего без семьи. Проанализировала давно на знакомых.
У нас в школе и универе что семейные были с отвратительным характером, что не семейные. И точно также были добрые и семейные, и не семейные.
Я написала просто что много учителей без семьи. Я больше анализировала современных молодых достаточно людей но достаточно зрелых, скажем так моего возраста примерно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#2767 ambient » Пт, 2 февраля 2024, 15:36

Помнится сдавал экзамен, препод говорите купи мне бутылку винного напитка. Да я бы с удовольствием, но я знал тот предмет на отлично )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

#2768 iriss » Пт, 2 февраля 2024, 15:38

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Y-ina писал(а):я никогда не работала в таких коллективах, бабства не было никогда. Если и было, никогда не сталкивалась.
Что такое привязка, не знаю.

Двигайся в сторону более легких эмоций.
Слишком серьезное ко всему отношение - это мало кто поймет.
Лучше как-то легче по жизни в стилеa]
Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизни :smile: включаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменить

Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 15:00:
Вот у меня реально лёгкие энергии. Я рассказывала случай, как в 17 лет возвращалась поздно домой. Со мной в лифт зашёл парень. Лифт тронулся, он мне нож к горлу представил, говорит,, давай деньги, . У меня денег нет. Тут лифт застрял. Мы вызвали лифтеров, пока ждали, стали общаться, разговорились и потом совершенно нормально попрощались, когда нас лифтеры вызволили из лифта
Не про Вас ли СНЛ писал в книге, похожий был случай.
У меня тоже был случай когда в полном автобусе у меня пропал кошелек и я почувствовала это нутром посмотрела - нет. ПРоанализировала и вычислила парня, он стоял еще рядом, говорю ему спокойно ( не люблю привлекать внимание) ПОложи кошелек на место. Он взял и положил и пошел к выходу. Через 3 остановки конечно я иду к выходу и женщина мне говорит Он выходит на каждой остановке пасет ВАс. А мне было тогда 20 с небольшим. Я вышла и в метро сразу и он за мной, а там менты раньше всегда стояли, я опять же ему спокойно говорю Хочешь чтобы я тебя ментам сдала? Он тогда понял что со мной каши не сваришь и ушел.
iriss
Аватара

#2769 Сара 17 » Пт, 2 февраля 2024, 15:42

iriss писал(а):
Сара
Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизни :smile: включаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменить

Вот у меня реально лёгкие энергии. Я рассказывала случай, как в 17 лет возвращалась поздно домой. Со мной в лифт зашёл парень. Лифт тронулся, он мне нож к горлу представил, говорит,, давай деньги, . У меня денег нет. Тут лифт застрял. Мы вызвали лифтеров, пока ждали, стали общаться, разговорились и потом совершенно нормально попрощались, когда нас лифтеры вызволили из лифта
.[/quote][/quote][/quote]
Не, я думаю, точно не про меня

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
[quote="iriss писал(а):
Янтарь писал(а):
У нас в школе и универе что семейные были с отвратительным характером, что не семейные. И точно также были добрые и семейные, и не семейные.
Я написала просто что много учителей без семьи. Я больше анализировала современных молодых достаточно людей но достаточно зрелых скажем так моего возраста примерно.
А я читала, что до революции в России к преподаванию допускались лишь бессемейные женщины или девушки. Ну как бы можно себя полностью полноценно посвящать чему-то одному. Либо семье, либо преподаванию, такая логика. В противном случае, будет нечто среднее и там и там.
Читала я рассказ, толи у Куприна, толи у Бунина, часто их путаю. Там в одной привилегированной школе служила одна такая старая девушка, пользующаяся прекрасной репутацией. Но у неё была тайная слабость, про которую, понятное дело никто не знал. Периодически она знакомилась с мужчиной на улице, ехала с ним в гостиницу, снимала номер и отрывалась с этим мужиком по полной программе. Но однажды один мужчина не выдержал и во время секса умер. Приехала полиция, её допросили, выяснили личность и вроде там один из полицейских чинов был отцом одной из её воспитанниц. А всё её считали благонравной старой девой. Такой конфуз

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мне кажется, по этому рассказу вполне можно было бы снять фильм. А то всё Мастер и Маргарита да Мастер и Маргарита по сто раз

Добавлено спустя 45 секунд:
Тут такой психологизм, и постельные сцены были бы шикарные

Добавлено спустя 22 секунды:
И оправдано, а не просто их везде совать
Сара 17

• 1

#2770 Марфа_М » Пт, 2 февраля 2024, 16:16

Сара 17 писал(а):Но однажды один мужчина не выдержал и во время секса умер.
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сара 17, ты все таки конечно гений
Марфа_М F
Аватара

#2771 iriss » Пт, 2 февраля 2024, 16:24

Сара 17 писал(а):
iriss писал(а):
Сара

.
[/quote][/quote]
Не, я думаю, точно не про меня

Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 16:05:
[quote="iriss писал(а):
Янтарь писал(а):
Я написала просто что много учителей без семьи. Я больше анализировала современных молодых достаточно людей но достаточно зрелых скажем так моего возраста примерно.
А я читала, что до революции в России к преподаванию допускались лишь бессемейные женщины или девушки. Ну как бы можно себя полностью полноценно посвящать чему-то одному. Либо семье, либо преподаванию, такая логика. В противном случае, будет нечто среднее и там и там.
Читала я рассказ, толи у Куприна, толи у Бунина, часто их путаю. Там в одной привилегированной школе служила одна такая старая девушка, пользующаяся прекрасной репутацией. Но у неё была тайная слабость, про которую, понятное дело никто не знал. Периодически она знакомилась с мужчиной на улице, ехала с ним в гостиницу, снимала номер и отрывалась с этим мужиком по полной программе. Но однажды один мужчина не выдержал и во время секса умер. Приехала полиция, её допросили, выяснили личность и вроде там один из полицейских чинов был отцом одной из её воспитанниц. А всё её считали благонравной старой девой. Такой конфуз

Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 16:11:
Мне кажется, по этому рассказу вполне можно было бы снять фильм. А то всё Мастер и Маргарита да Мастер и Маргарита по сто раз

Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 16:11:
Тут такой психологизм, и постельные сцены были бы шикарные

Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 16:12:
И оправдано, а не просто их везде совать[/quote]
Ну вот, значит программа сидит. Интересно как, оказывается и профессия влияет на судьбу или судьба подбирает профессию.
КУприн сто процентов)
iriss
Аватара

#2772 monroe » Пт, 2 февраля 2024, 16:36

iriss писал(а):Мне кажется, по этому рассказу вполне можно было бы снять фильм.
iriss писал(а):Тут такой психологизм, и постельные сцены были бы шикарные
да, это точно
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2773 СТ » Пт, 2 февраля 2024, 16:41

домой собираюсь.
Неделя рабочая, чай, закончилась почти!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7

#2774 veravelios » Пт, 2 февраля 2024, 16:42

Что- то у нас здесь с цитированием полный завал))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А я только что вернулась, прикупив мандаринов ,для того , чтобы скрасить вечерок )
Бодренько так отработала)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2775 iriss » Пт, 2 февраля 2024, 17:04

Сделала вкуснейший Цезарь на работе, давно такой не ела ни дома ни в гостях ни в ресторане.
iriss
Аватара

#2776 Марфа_М » Пт, 2 февраля 2024, 17:07

Я грызу семечки.
Завтра пойду в театр поднимать серотонин, если меня прежде опять что-нить не ударит.

Добавлено спустя 44 секунды:
доза, доза, иньекция, дайте мне дозу)
Марфа_М F
Аватара

#2777 monroe » Пт, 2 февраля 2024, 17:07

чай пить собираюсь
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2778 Марфа_М » Пт, 2 февраля 2024, 17:08

хоть теперь знаю, чем я болею
Марфа_М F
Аватара

#2779 iriss » Пт, 2 февраля 2024, 17:19

Марфа_М писал(а):Я грызу семечки.
Завтра пойду в театр поднимать серотонин, если меня прежде опять что-нить не ударит.

Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 17:07:
доза, доза, иньекция, дайте мне дозу)
В буфет зайти обязательно! На что идешь?
iriss
Аватара

#2780 Марфа_М » Пт, 2 февраля 2024, 17:23

iriss писал(а):В буфет зайти обязательно! На что идешь?

Буфет - это святое, без него может и до конца досидеть не смогу.)
Иду на "Женщины Есенина".

Почитала, у него была череда женщин, каждые 1-2 года новая жена, на протяжении нескольких лет, потом по официальной версии самоубийство от бессмысленности жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну спектакль видимо выбран... для поднятия серотонина, не иначе...
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка