Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот это классика. Ты не можешь решить свои проблемы и переключаешься на Дину. Это всегда так. Как бы не разгребаешь свою колею и поэтому идешь к другому. Это просто классическая ситуацияМарфа_М писал(а):Мне кто поможет? Мне вообще никто не поможет. Потому что в какой хуйне я варюсь, это уму непостижимо.
У меня нет проблем которые "надо решить".Сара 17 писал(а):Ну вот это классика. Ты не можешь решить свои проблемы и переключаешься на Дину. Это всегда так. Как бы не разгребаешь свою колею и поэтому идешь к другому. Это просто классическая ситуацияМарфа_М писал(а):Мне кто поможет? Мне вообще никто не поможет. Потому что в какой хуйне я варюсь, это уму непостижимо.
Крест свой один не сдержал бы я,Марфа_М писал(а):У меня нет проблем которые "надо решить".Сара 17 писал(а):Ну вот это классика. Ты не можешь решить свои проблемы и переключаешься на Дину. Это всегда так. Как бы не разгребаешь свою колею и поэтому идешь к другому. Это просто классическая ситуацияМарфа_М писал(а):Мне кто поможет? Мне вообще никто не поможет. Потому что в какой хуйне я варюсь, это уму непостижимо.
Есть путь, по которому надо идти, как-то так.
ладно, не будем углубляться.
Я написала просто что много учителей без семьи. Я больше анализировала современных молодых достаточно людей но достаточно зрелых, скажем так моего возраста примерно.Янтарь писал(а):У нас в школе и универе что семейные были с отвратительным характером, что не семейные. И точно также были добрые и семейные, и не семейные.iriss писал(а):И чаще всего без семьи. Проанализировала давно на знакомых.
Не про Вас ли СНЛ писал в книге, похожий был случай.Сара 17 писал(а):Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизниМарфа_М писал(а):Y-ina писал(а):я никогда не работала в таких коллективах, бабства не было никогда. Если и было, никогда не сталкивалась.
Что такое привязка, не знаю.
Двигайся в сторону более легких эмоций.
Слишком серьезное ко всему отношение - это мало кто поймет.
Лучше как-то легче по жизни в стилеa]включаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменить
Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 15:00:
Вот у меня реально лёгкие энергии. Я рассказывала случай, как в 17 лет возвращалась поздно домой. Со мной в лифт зашёл парень. Лифт тронулся, он мне нож к горлу представил, говорит,, давай деньги, . У меня денег нет. Тут лифт застрял. Мы вызвали лифтеров, пока ждали, стали общаться, разговорились и потом совершенно нормально попрощались, когда нас лифтеры вызволили из лифта
А я читала, что до революции в России к преподаванию допускались лишь бессемейные женщины или девушки. Ну как бы можно себя полностью полноценно посвящать чему-то одному. Либо семье, либо преподаванию, такая логика. В противном случае, будет нечто среднее и там и там.iriss писал(а):Не про Вас ли СНЛ писал в книге, похожий был случай.Сара
Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизнивключаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменить
Вот у меня реально лёгкие энергии. Я рассказывала случай, как в 17 лет возвращалась поздно домой. Со мной в лифт зашёл парень. Лифт тронулся, он мне нож к горлу представил, говорит,, давай деньги, . У меня денег нет. Тут лифт застрял. Мы вызвали лифтеров, пока ждали, стали общаться, разговорились и потом совершенно нормально попрощались, когда нас лифтеры вызволили из лифта
.[/quote][/quote][/quote]
Не, я думаю, точно не про меня
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
[quote="iriss писал(а):Я написала просто что много учителей без семьи. Я больше анализировала современных молодых достаточно людей но достаточно зрелых скажем так моего возраста примерно.Янтарь писал(а):У нас в школе и универе что семейные были с отвратительным характером, что не семейные. И точно также были добрые и семейные, и не семейные.iriss писал(а):И чаще всего без семьи. Проанализировала давно на знакомых.
Сара 17 писал(а):Но однажды один мужчина не выдержал и во время секса умер.

А я читала, что до революции в России к преподаванию допускались лишь бессемейные женщины или девушки. Ну как бы можно себя полностью полноценно посвящать чему-то одному. Либо семье, либо преподаванию, такая логика. В противном случае, будет нечто среднее и там и там.Сара 17 писал(а):[/quote][/quote]iriss писал(а):Не про Вас ли СНЛ писал в книге, похожий был случай.Сара
Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизнивключаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменить
.
Не, я думаю, точно не про меня
Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 16:05:
[quote="iriss писал(а):Я написала просто что много учителей без семьи. Я больше анализировала современных молодых достаточно людей но достаточно зрелых скажем так моего возраста примерно.Янтарь писал(а):У нас в школе и универе что семейные были с отвратительным характером, что не семейные. И точно также были добрые и семейные, и не семейные.iriss писал(а):И чаще всего без семьи. Проанализировала давно на знакомых.
iriss писал(а):Мне кажется, по этому рассказу вполне можно было бы снять фильм.
да, это точноiriss писал(а):Тут такой психологизм, и постельные сцены были бы шикарные

В буфет зайти обязательно! На что идешь?Марфа_М писал(а):Я грызу семечки.
Завтра пойду в театр поднимать серотонин, если меня прежде опять что-нить не ударит.
Добавлено Пт, 2 февраля 2024, 17:07:
доза, доза, иньекция, дайте мне дозу)
iriss писал(а):В буфет зайти обязательно! На что идешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей