Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас опять зима и погода пасмурнаяdobrovolya писал(а):Ничего не делаю, никуда не спешу, потому как взяла день отпуска. Всё равно не работается никак... а день один остался с прошлого года, его надо использовать. К тому же погода шепчет...
Так... пора тикать!Марфа_М писал(а):Терпение закончилось.
Захватывающее название! Я тоже такое хочу!veravelios писал(а):Делаю μπακαλιάρο σκορδαλιά )
сама охреневаюEster писал(а):Монро, это круто!!!
Значит - продолжение следует.monroe писал(а):студенты РГУ не уверена, что что-то до конца поняли, а вот те, у кого меховые мастерские завалили вопросами
Да, я про то, как это все закрутилось, кто позвал и т. д.И-Горёк писал(а):scarly, Монро в своё время училась в Москве у одного известного скарняка из Франции. У неё есть документы на этот счёт
Рассказываю) Т.к. этот праздник приходится на разгар поста ,в этот день традиционно готовят рыбу бакаляро , из семейства хековых в кляре на пиве с пюре с чесноком.Мадера писал(а):Захватывающее название! Я тоже такое хочу!veravelios писал(а):Делаю μπακαλιάρο σκορδαλιά )
Хорошая идея! Жаль, пиво у нас нет. Завтра просто пожарю хек и с*ем всухомятку.veravelios писал(а):в этот день традиционно готовят рыбу бакаляро , из семейства хековых в кляре на пиве с пюре с чесноком.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей