Собственность и счастье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 21:05

Скарлетт писал(а):А ты вот без жилья и счастлив.
Да?

Не поверишь, счастлив. Бездарен, но счастлив. Многое бы мог рассказать о начатых новых дизайнерских проектах, только зачем?

Скарлетт писал(а):Но дело-то не Ефремове.
Он и в тюрьме останется тем, кто есть.

Не сомневаюсь.

Скарлетт писал(а):, и дочки общаются на расстоянии.
Обидно?

О чем вы? Ну, да на расстоянии.

Одна ща торчит в инете в целых 3 метрах от меня. У неё выходной, отсыпается. Собираемся чай пить и детектив смотреть. Ардашева. Рекомендую, костюмчики проработаны.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

Re: Собственность и счастье

#2761 Папа_Карло » Пт, 7 августа 2020, 11:44

Марфа_М писал(а):это их проблемы, пусть сами их улаживают.

У меня есть одна стратегическая задумка. Недели через 2 напишу. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• -2

#2762 tiss78 » Пт, 7 августа 2020, 11:45

Папа_Карло писал(а):А знаешь почему он проверил потратил ли я на компьютер?
Это-то я знаю. Только слегка недоумеваю, почему взрослый мужчина не покупает компьютер себе сам.
veravelios писал(а):Шоб тёща не отобрала
А это уж вообще - детский сад :pardon:

Добавлено спустя 42 секунды:
tiss78 писал(а):И, кстати, есть брат! Ему не досталось доли в "родовом гнезде"?
?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2763 veravelios » Пт, 7 августа 2020, 11:47

КТБ XVI писал(а):
veravelios писал(а):КТБ XVI, ты не права , Папо уже везде видит свою ситуацию. Её надо или решать , или отпускать.
А другие не видят нигде огня, если когда то получили сильный ожог?
Почему бы не предоставить Папе право крутить старую пластинку столько, сколько ему нужно)))
Ну и это вариант , пусть крутит , раз ему так нравится. Это ж понятно, что чужие проблемы решаются легко , свои грабли всегда не там лежат.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#2764 Папа_Карло » Пт, 7 августа 2020, 11:48

tiss78 писал(а):А это уж вообще - детский сад

Теща-это фигура речи. А вот жена, в очередной раз могла прикинуться несчастной и что детям что то до зарезу надо.
БЖ-это тещин проект, куда я должен был вкладываться.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2765 CYOKK » Пт, 7 августа 2020, 11:49

Марфа_М писал(а):Папу, он совершенно не умеет себя выстраивать, увидела, что он начал по 10 раз оправдываться и пояснять, что он хотел сказать, а что не хотел, описала ситуацию двумя предложениями и все.
Зато 139 страниц в ветке, в том числе волнующихся за стиль Папу. :yes:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2766 Папа_Карло » Пт, 7 августа 2020, 11:50

tiss78 писал(а):Только слегка недоумеваю, почему взрослый мужчина не покупает компьютер себе сам.

Всё детям, всё в семью. Себе по остаточному принципу.

Теперь у них 3 квартиры в центре СПБ и дача. :-D :-D :-D :wink:
Учитесь устраивать жизнь.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2767 Бриджит » Пт, 7 августа 2020, 11:51

Марфа_М писал(а):
Бриджит писал(а):Ну как бы что я вам хочу сказать) если ломовая лошадь в роду есть, то с нее все равно возьмут. Карма такая.
Не согласна.
Была куча родственников, которые хотели перебраться в Мск, используя меня как трамплин, или моего мужа.
Как минимум двоюродные братья, а у нас их на двоих - 10 человек.
Всем было отказано в трамплине и потуги прекратились. Если есть энергия - пусть перебираются самостоятельно.
на шею сажать не надо, особенно женщине. Но помогать надо, если просят, мое мнение. Родственники на то и родственники, чтоб друг другу помогать.
Бриджит

• 1

#2768 veravelios » Пт, 7 августа 2020, 11:51

КТБ XVI писал(а):
Бриджит писал(а):Ну как бы что я вам хочу сказать) если ломовая лошадь в роду есть, то с нее все равно возьмут. Карма такая.
И большой вопрос, почему всё так с Захаровым. Может он как раз решил послать свою семью, и сказал что больше не будет помогать?
кармические задачи они такие..
:-D Да, есть такое
Если ты должен получить - получишь по любому, так же и если должен потерять - в любом случает потеряешь
Я видела это не раз и поэтому всегда, более менее спокойна была, когда кто то обманывал меня. Знала, что баланс будет в любом случае восстановлен помимо наших усилий
У меня недавно украли цветы в баре , перед баром т.е. Выбрали самые красивые и цветущие и унесли. Покорёжило меня малёха , но потом я себе сказала - ты же украсить хотела , цветы повесят где-то и украсят то место , какая разница где , на одной планете живём.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2769 Brittany » Пт, 7 августа 2020, 11:52

veravelios писал(а):У меня недавно украли цветы в баре , перед баром т.е. Выбрали самые красивые и цветущие и унесли. Покорёжило меня малёха , но потом я себе сказала - ты же украсить хотела , цветы повесят где-то и украсят то место , какая разница где , на одной планете живём.
)) Я себе то же самое говорила,когда у меня крали книги.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2770 veravelios » Пт, 7 августа 2020, 11:54

Brittany писал(а):
veravelios писал(а):У меня недавно украли цветы в баре , перед баром т.е. Выбрали самые красивые и цветущие и унесли. Покорёжило меня малёха , но потом я себе сказала - ты же украсить хотела , цветы повесят где-то и украсят то место , какая разница где , на одной планете живём.
)) Я себе то же самое говорила,когда у меня крали книги.
:approve:
veravelios F
Модератор
Аватара

#2771 Поняша » Пт, 7 августа 2020, 11:56

Brittany, а как у тебя могли книги украсть? Ты что, кому попало их читать давала? :scratch:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1158
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Happy Pony

• -2

#2772 tiss78 » Пт, 7 августа 2020, 12:02

Марфа_М писал(а):особенно смешно выглядят после таких откровений о контроле за деньгами со стороны тещи.
Если бы ПК в своей истории не переводил часть стрелок на ужасную тёщу, эта история потеряла бы даже иллюзорную логичность.
tiss78 писал(а):
tiss78 писал(а):И, кстати, есть брат! Ему не досталось доли в "родовом гнезде"?
?
???
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2773 КТБ XVI » Пт, 7 августа 2020, 12:03

veravelios писал(а):У меня недавно украли цветы в баре
А я однажды пришла в кафе с подругой, отодвинула стул, а там букет цветов лежит :grin: Мне достался :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
FlutterShy писал(а):Brittany, а как у тебя могли книги украсть? Ты что, кому попало их читать давала? :scratch:
Книги пропадали даже когда я давала лучшей подруге читать... книга просто очень интересная была... и пошла по рукам :(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И было же время, когда купить хорошую книгу было не просто. Книги были в дефиците
КТБ XVI

• 1

#2774 Ярогор » Пт, 7 августа 2020, 12:09

tiss78 писал(а):Если бы ПК
Сначала воспринимаю как Персональный Компьтер, а потом доходит, шо енто же Папа_Карло !!!! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

#2775 Brittany » Пт, 7 августа 2020, 12:15

FlutterShy писал(а):Brittany, а как у тебя могли книги украсть? Ты что, кому попало их читать давала? :scratch:
Когда давала читать - не считается...))потому что не кому попало. Да такое и было,наверное,всего
пару раз.
А кто весь шкаф тряханул,о нём я уже здесь писала и возвращаться к этому не хочу.
Главное,что они (как мне хочется думать) попали в руки тем,кто любит и ценит
литературу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2776 Мадера » Пт, 7 августа 2020, 12:28

КТБ XVI писал(а):И было же время, когда купить хорошую книгу было не просто. Книги были в дефиците
А я сейчас раздаю книги (с позволения батюшки, овкос). Много "повторов", много ерунды неинтересной, "роман-газета", какие-то дурацкие детективы - и откуда это всё?! :unsure:
Проф. лит-ру уже отвезли в мореходку и театральное, в школу. В общем, почистили библиотеку свою, где-то на 1000 томов, оставили самое ценное.
Мадера

#2777 Папа_Карло » Пт, 7 августа 2020, 12:28

tiss78 писал(а):???

Это надо многое описывать. Потом.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2778 КТБ XVI » Пт, 7 августа 2020, 12:49

Мадера писал(а):
КТБ XVI писал(а):И было же время, когда купить хорошую книгу было не просто. Книги были в дефиците
А я сейчас раздаю книги (с позволения батюшки, овкос). Много "повторов", много ерунды неинтересной, "роман-газета", какие-то дурацкие детективы - и откуда это всё?! :unsure:
Проф. лит-ру уже отвезли в мореходку и театральное, в школу. В общем, почистили библиотеку свою, где-то на 1000 томов, оставили самое ценное.
аналогично))) не знаешь как избавиться от всякой ерунды
Мой сосед в наследство от папы получил много шкафов, что смог дорогостоящего сдать в магазин старой книги, продал, остальное отвез в библиотеку. Предложил мне посмотреть может надо чего. Я сначала начала смотреть, а потом вспомнила что у меня тоже перебор...
КТБ XVI

#2779 Ашикирахо » Пт, 7 августа 2020, 12:50

Мадера
молодец! настоящий интеллигент!
Ашикирахо

#2780 КТБ XVI » Пт, 7 августа 2020, 13:01

tiss78 писал(а):Только слегка недоумеваю, почему взрослый мужчина не покупает компьютер себе сам.
Странные люди...
Я например в свои 20 лет помогала материально старшему брату, на хлеб насущный, потому что молодой семье денег не хватало...
Можно подумать, что это какой то позор для людей, особенно молодых, когда у них не хватает денег... даже на необходимое
Так может говорить только женщина, которая плавно пересела с родительской шеи на мужнину

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну или очень хочется унизить человека, так что и очевидного не видит
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Беседка