Список разделов › Прочее › Беседка
У меня не срабатывает такой методБлагодарю писал(а):"Хочешь похудь? - ставь импланты"
да уж. Я о двух пломбах и одном вырванном коренном, вспоминаю как о гестапо.Y-ina писал(а):ну вы герои! я бы не смогла.
У меня другие проблемы в жизни.Samersen писал(а):Марфа_М, тебе тоже пора вставлять
Сама операция длиться 15 минут, тебя усыпят и все будет хорошоY-ina писал(а):ну вы герои! я бы не смогла.
Завалялись, даже больше, чем пару. Зато сидеть не твердоБлагодарю писал(а):неужели, где-то завалялись пару лишних кило?
Через неделю ставят временные зубы на временный цемент, на год.tiss78 писал(а):У меня не срабатывает такой методБлагодарю писал(а):"Хочешь похудь? - ставь импланты"
Да ладно , 60кг это мой обычный весМарфа_М писал(а):Вона че... а я то все думаю, почему на форуме так много худых, ходят, хвастаются своими 60 кг.veravelios писал(а):Я в прошлом году за три месяца на 10 кг похудела с этими зубами. Только соки через трубочку пила
Ели и сериалы смотрелиtatpit писал(а):veravelios, чем вы занимались на карантине, бездельники?
Ну как бы и жевать нормально неплохоВера писал(а):veravelios, главное мотивация. Красивая челюсть.
Хорошо. А у меня врач сделал пару косяков. Я перенесла стоически. Он мне - другая на твоём месте меня в клочки разорвала бы , а я ему - у нас всё получится , спокойно.Вера писал(а):veravelios, у меня получилось почти сразу. Ну через месяц точно.
А так блендер в помощь.
может стоит благодарить Бога а не вселенную которая Богу подвластна?Марфа_М писал(а):спасибо Вселенной
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 16 гостей