Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ ХIV писал(а):как же это вкусно, сладкая булка с твердокопченой колбасой
КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?КТБ ХIV писал(а):с твердокопченой колбасой
Я же писала - в магазе "на раёне". В тот день в центровых вымели ФСЁ. А на раёне стоит...несколько видов, народу - никавоОбитель писал(а):Монро где то гречку отхватила
если он дает вкус грибов, почему нельзя просто грибов сушеных положить для запаха?)monroe писал(а):оливковое масло с белым трюфелем.
monroe, чо делать то предлагаешь?monroe писал(а):Сидят со своими рублями в обнимку, которые кажный день становятся дешевле...дешевле...
Марфа_М писал(а):Если есть лишние деньги,можно купить что-то, что привязано к курсу доллара - из тех вещей, что нужны, но прежде откладывались.
А так, если прям нужных-нужных вещей для покупок нет, лучше ничего не делать и жить спокойно - это мое имхо.
согласнаМарфа_М писал(а):Если есть лишние деньги,можно купить что-то, что привязано к курсу доллара - из тех вещей, что нужны, но прежде откладывались.
Ну у нас на форуме нет долларовых миллионеров, которые смогли бы "всерьез" играть на курсах валют, чтобы этой темой как-то всерьез озадачиватьсяvodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Если есть лишние деньги,можно купить что-то, что привязано к курсу доллара - из тех вещей, что нужны, но прежде откладывались.
А так, если прям нужных-нужных вещей для покупок нет, лучше ничего не делать и жить спокойно - это мое имхо.
Да, скоро рубль вырастет.
Должен вырасти.
Своим клиентам, кто хочет себе нормальную зимнюю и осеннюю одежду, я предлагаю купить материалы. Потому что наивно думать, что вот ща рубль обратно 66 станет и жизнь заколосится. Ага. Как же.Обитель писал(а):monroe, чо делать то предлагаешь?monroe писал(а):Сидят со своими рублями в обнимку, которые кажный день становятся дешевле...дешевле...
Во вкусвиле колбаса вкусная и натуральнаяtiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?КТБ ХIV писал(а):с твердокопченой колбасой
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
Ай и не успокаивайОбитель писал(а):Гошанчик, чо с тобой, милый?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей