Список разделов › Прочее › Беседка
А что взамен?veravelios писал(а):Да какое там необъятное, хочу завязать с этим делом , вообще.
В смысле - работать? Ничего. Хватит. Всё своё время хочу для себя . Вот просто праздновать каждый день , никаких планов , никаких будильников .monroe писал(а):А что взамен?veravelios писал(а):Да какое там необъятное, хочу завязать с этим делом , вообще.
veravelios писал(а):В смысле - работать? Ничего. Хватит. Всё своё время хочу для себя . Вот просто праздновать каждый день , никаких планов , никаких будильников .monroe писал(а):А что взамен?veravelios писал(а):Да какое там необъятное, хочу завязать с этим делом , вообще.
Блин вбУхал столько денег в пол , а что на короб с говЕнной трубой не хватило ?Definitely Maybe писал(а):
Закончил санузел
- Спойлер
Если б были выходные.Samersen писал(а):Скарлетт, погода хорошая, можно на велике
Samersen писал(а):можно на велике
Столкновение с велосипедистом
1902 г. 7 июля ст. Совкин, проезжая на велосипеде по пешеходной дорожке в Сокольнической роще, наехал на проходившую со своим мужем мещ. Ч-ну, которую рукояткой велосипеда толкнул в бок с такой силой, что та упала. Муж заступился за жену и ударил велосипедиста зонтиком по спине, вследствие чего велосипедист упал. Вся эта компания была отправлена в участок.
А так-то тоже дивный день был.veravelios писал(а):А у нас дивный день предвкушается.
да, вообще хорошо, что есть соц сетиЭлиза писал(а):как хорошо, что есть соцсети
Надо запомнить.Скарлетт писал(а):"У всех свои интересы. Они или пересекаются, или..или не пересекаются
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей