Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мадера, не завидуйте, не всем же быть тощимиМадера писал(а):Но, у Вас же не 2,30?!
А, это лотерея!Dejаneiroff писал(а):надо создать тему " выбираем телевизор"
а то я тут пытаюсь разобраться....голова пухнет
Однозначно!Обитель писал(а):не всем же быть тощими
надо кому то и красивым быть
диагональ, наворотки, цена? вообще, лучше по отзывам смотретьDejаneiroff писал(а):надо создать тему " выбираем телевизор"
Берите "Самсунг" однозначно. Менее-более приличные телевизоры и сервис. Эти ребята у нас хорошо окопались, с запчастями проблем нет.Dejаneiroff писал(а):" выбираем телевизор"
ну ,Мадерочка, не скажите. Китайские большие термосы были очень даже очень. Отлично держали температуру, даже на третий день чай был еще теплым.Мадера писал(а): Есть, конечно, более-менее "приличный Китай", но, всё-равно, это всё Китай. И от шильдика на передней панели ничего не зависит.
И я о том же! Разве что, "Самсунг" периодически бьёт по рукам шустрых китайцев, поэтому у них аппаратура какое-то время ещё живёт.ilga писал(а):А у телевизоров все комплектующие сейчас одинаковые, внешность только разнится да набор функций
У Вас ещё продают "двойки" с кассетами?! Это же раритет!ilga писал(а):два года назад у меня видеодвойка перестала видеокассеты воспроизводить
Я ж говорю - это лотерея!ilga писал(а):купила Акай по акции за десятку. Нормально пашет.
да што вы! всё давно кануло в лету.Мадера писал(а):У Вас ещё продают "двойки" с кассетами?! Это же раритет!ilga писал(а):два года назад у меня видеодвойка перестала видеокассеты воспроизводить
Ашан хорошо контролирует качество. Я ни разу не попадала.Мадера писал(а):Я ж говорю - это лотерея!ilga писал(а):купила Акай по акции за десятку. Нормально пашет.
Dejаneiroff писал(а):надо создать тему " выбираем телевизор"
а то я тут пытаюсь разобраться....голова пухнет
Нашли люди из отряда "Рысь", а по телеку пиарились бездельники из Нац гвардии.КарданныйВал писал(а):у нас в области 5 летнюю девочку в лесах искали 3 дня, вчера вечером нашли
https://m.nn.ru/news/articles/kak_spasli_zarinu_a ... ryavsheysya_devochki/66206488/
недавно с ужасом вспоминала, как запросто ходила одна, (ну с младшей сестрой иногда, мне 12-13 лет, сестре 7 лет), в совершенно незнакомые леса, когда мы гостили в деревне в псковской области, за грибами. Причём уходили на несколько часов, даже в болото забредалиmonroe писал(а):девочку в лесах
о...не знал, Спасибо!Мадера писал(а):и лучше "смарт-тв" не брать - они тут же Вас подсадят на регулярное платное обновление, не отвяжетесь. А если этот смарт поломается - Вы попали на всю сумму.
Ну, и диапазон у Вас интересов, дорогая monroe!monroe писал(а):Смотрю коловраток в Инстаграмме. Подписана на одного амер. микробиолога.
Интересные видео, у него на заднем дворе прудик, он черпает воду и выкладывает съёмки из микроскопа.Мадера писал(а):Ну, и диапазон у Вас интересов, дорогая monroe!monroe писал(а):Смотрю коловраток в Инстаграмме. Подписана на одного амер. микробиолога.От макровселенной до микровселенной.
![]()
А чёй-то Вас на микробиолога потянуло, позвольте полюбопытствовать? Чем это он Вас завлёк, коварный?!
Дельное предложение, мон шер ами!Мадера писал(а):Лучше, имхо, приобрести отдельно приставку (1500-2000 грн) - поломается, выкинете, купите новую.
Мон шер!!!Мадера писал(а):У меня ещё сохранилось одно китайское махровое полотенце 57 года изготовления!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей