Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна. Но похоже, что надо бы и унутренние органы проверить... Раз отдаёт туда, значит,там пробой.Autumn Lover писал(а):Так может проявиться подавленный негатив. Гнев там или еще какие-то эмоции такого рода. Сдержала, не выплеснула, вот и изнутри скрутило.
Дело в том что сегодня я еще ничего плохого съесть не успелаBrittany писал(а):Так это ЖКТ. Поджелудочная или селезёнка тоже м.б.Марфа Меньшикова писал(а):У меня болят все внутренности под ребрами. Теперь узнала, как это. Когда скручивает.
Может, спровоцировала,что ела-то запретное?
У меня сегодня ночью примерно из той же серии было. Разборки с одной подругой. Старалась не нервничать, под конец вообще попыталась закрыть тему и уладить миром. На поверхности я была вообще спокойна, но внутри все-таки как-то было не очень это все приятно. Но мне все равно казалось, что как-то ровно прошло, хотя препирались мы несколько часов. Ночью поплохело. Только когда я выпустила пар мысленно и признала, что подавила себя, свое мнение, слова, которые хотелось сказать, плюнула на мнение из серии "худой мир лучше доброй ссоры", и у меня все прошло само.Марфа Меньшикова писал(а):Вроде не нервничала.
Скорее всего, он меня выбесил, и спровоцировал подъем претензий, а я это не показала...Autumn Lover писал(а):Так может проявиться подавленный негатив. Гнев там или еще какие-то эмоции такого рода. Сдержала, не выплеснула, вот и изнутри скрутило.Марфа Меньшикова писал(а):Да Хз. Хотела поехать с дочерью в баню. Муж не дал, мол, он не хочет 3 часа сидеть с ребенком. В итоге меня как скрутило, он сидит с ребенком, я лежу. Пусть сидит дальше.
Вроде не нервничала.
Такой удар одновременный по правому и левому подреберью. И тошнота. Заняться наверное надо собой...
Значит, эмоции...Марфа Меньшикова писал(а):Дело в том что сегодня я еще ничего плохого съесть не успела
У меня дежавю...Я уже это читала от тебя...в другой теме и по другомуEnmerkar писал(а):раньше у человека был стресс от того, что его ночью могли съесть медведи...теперь у человека стресс от отношений и прочей херни.... причем стресс непреодолимый....
Meчтатель писал(а):Жареную свинину с креветками под пиво...
Да, всё так, эмоции бьют по больному месту. Просто не всегда есть желание что-то высказывать или разборки зачинать. Потому что скорее всего будет лишь эскалация противостояния, увы.Autumn Lover писал(а):У меня сегодня ночью примерно из той же серии было. Разборки с одной подругой. Старалась не нервничать, под конец вообще попыталась закрыть тему и уладить миром. На поверхности я была вообще спокойна, но внутри все-таки как-то было не очень это все приятно. Но мне все равно казалось, что как-то ровно прошло, хотя препирались мы несколько часов. Ночью поплохело. Только когда я выпустила пар мысленно и признала, что подавила себя, свое мнение, слова, которые хотелось сказать, плюнула на мнение из серии "худой мир лучше доброй ссоры", и у меня все прошло само.Марфа Меньшикова писал(а):Вроде не нервничала.
Что до органов, то просто даже от скрытого напряжения что угодно может спазмироваться, какой угодно сбой в работе органов может произойти. Вот и заболит или там, или тут, или везде. У меня в 2015 на нервной почве все заболело. Думала, все, кирдык пришел. Обследовалась - ничего не нашли. Короче, все болезни от нервов, ну и образ жизни тоже со счетов не надо сбрасывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость