А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 3 сентября 2017, 18:34

........
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 30 октября 2017, 6:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(4 часть)

#2761 Brittany » Сб, 23 декабря 2017, 17:52

Autumn Lover писал(а):Так может проявиться подавленный негатив. Гнев там или еще какие-то эмоции такого рода. Сдержала, не выплеснула, вот и изнутри скрутило.
Согласна. Но похоже, что надо бы и унутренние органы проверить... Раз отдаёт туда, значит,там пробой.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#2762 scarly » Сб, 23 декабря 2017, 18:00

Купила в Окее по акции 9,5 м светодиодной гирлянды за 99 рублей, налепила её в гостиной по верху окна. По периметру никак - слишком большой соблазн для маленькой кошки, я и так ей собиралась морду скотчем залепить, пока она мне вешать помогала.
Вот какая я молодец, не только на работе фигнёй занимаюсь, но и дома в законный выходной.
Но вообще я молодец, конечно - вспотела аж вся.
На улице заметелило днём, кататься не поехала, вот и занялась.
Последний раз редактировалось scarly Сб, 23 декабря 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2763 Марфа_М » Сб, 23 декабря 2017, 18:01

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):У меня болят все внутренности под ребрами. Теперь узнала, как это. Когда скручивает.
Так это ЖКТ. Поджелудочная или селезёнка тоже м.б.
Может, спровоцировала,что ела-то запретное?
Дело в том что сегодня я еще ничего плохого съесть не успела
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2764 Autumn Lover » Сб, 23 декабря 2017, 18:02

Марфа Меньшикова писал(а):Вроде не нервничала.
У меня сегодня ночью примерно из той же серии было. Разборки с одной подругой. Старалась не нервничать, под конец вообще попыталась закрыть тему и уладить миром. На поверхности я была вообще спокойна, но внутри все-таки как-то было не очень это все приятно. Но мне все равно казалось, что как-то ровно прошло, хотя препирались мы несколько часов. Ночью поплохело. Только когда я выпустила пар мысленно и признала, что подавила себя, свое мнение, слова, которые хотелось сказать, плюнула на мнение из серии "худой мир лучше доброй ссоры", и у меня все прошло само.

Что до органов, то просто даже от скрытого напряжения что угодно может спазмироваться, какой угодно сбой в работе органов может произойти. Вот и заболит или там, или тут, или везде. У меня в 2015 на нервной почве все заболело. Думала, все, кирдык пришел. Обследовалась - ничего не нашли. Короче, все болезни от нервов, ну и образ жизни тоже со счетов не надо сбрасывать.
Autumn Lover

#2765 Марфа_М » Сб, 23 декабря 2017, 18:04

Autumn Lover писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да Хз. Хотела поехать с дочерью в баню. Муж не дал, мол, он не хочет 3 часа сидеть с ребенком. В итоге меня как скрутило, он сидит с ребенком, я лежу. Пусть сидит дальше.
Вроде не нервничала.
Такой удар одновременный по правому и левому подреберью. И тошнота. Заняться наверное надо собой...
Так может проявиться подавленный негатив. Гнев там или еще какие-то эмоции такого рода. Сдержала, не выплеснула, вот и изнутри скрутило.
Скорее всего, он меня выбесил, и спровоцировал подъем претензий, а я это не показала...
Марфа_М F
Аватара

#2766 Brittany » Сб, 23 декабря 2017, 18:04

Марфа Меньшикова писал(а):Дело в том что сегодня я еще ничего плохого съесть не успела
Значит, эмоции...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#2767 Autumn Lover » Сб, 23 декабря 2017, 18:05

Зато мне сегодня такой обалденный красоты сон приснился. :roll: Считаю это компенсацией за свои страдания. :grin:
Autumn Lover

• 4

#2768 Dejаneiroff » Сб, 23 декабря 2017, 18:09

раньше у человека был стресс от того, что его ночью могли съесть медведи...
теперь у человека стресс от отношений и прочей херни.... причем стресс непреодолимый....

когда раньше за человеком гнались медведи, он сбрасывал лишний груз из кишечника...его все внутренние органы мобилизовались к выживанию...
теперь грузы с газами и мобилизация от непреодолимых стрессов по поводу всякой хни....

спокойнее надо быть товарищи, спокойнее... уметь договариваться или на х посылать...
в любом случае стрессы должны "принадлежать" медведям, а не близкому кругу
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2769 Brittany » Сб, 23 декабря 2017, 18:12

Enmerkar писал(а):раньше у человека был стресс от того, что его ночью могли съесть медведи...теперь у человека стресс от отношений и прочей херни.... причем стресс непреодолимый....
У меня дежавю...Я уже это читала от тебя...в другой теме и по другому
поводу.. :unsure:
Brittany F
Аватара

#2770 Dejаneiroff » Сб, 23 декабря 2017, 18:12

Brittany, да)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2771 Марфа_М » Сб, 23 декабря 2017, 18:13

Meчтатель писал(а):Жареную свинину с креветками под пиво...

От мыслей о названной еде воротит.
Заварю овес видимо, буду его пить.
Тем Более уже думала, что я стала вредно питаться последнее время, надо остановиться и что-то менять.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2773 Марфа_М » Сб, 23 декабря 2017, 18:24

Autumn Lover писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вроде не нервничала.
У меня сегодня ночью примерно из той же серии было. Разборки с одной подругой. Старалась не нервничать, под конец вообще попыталась закрыть тему и уладить миром. На поверхности я была вообще спокойна, но внутри все-таки как-то было не очень это все приятно. Но мне все равно казалось, что как-то ровно прошло, хотя препирались мы несколько часов. Ночью поплохело. Только когда я выпустила пар мысленно и признала, что подавила себя, свое мнение, слова, которые хотелось сказать, плюнула на мнение из серии "худой мир лучше доброй ссоры", и у меня все прошло само.

Что до органов, то просто даже от скрытого напряжения что угодно может спазмироваться, какой угодно сбой в работе органов может произойти. Вот и заболит или там, или тут, или везде. У меня в 2015 на нервной почве все заболело. Думала, все, кирдык пришел. Обследовалась - ничего не нашли. Короче, все болезни от нервов, ну и образ жизни тоже со счетов не надо сбрасывать.
Да, всё так, эмоции бьют по больному месту. Просто не всегда есть желание что-то высказывать или разборки зачинать. Потому что скорее всего будет лишь эскалация противостояния, увы.
Марфа_М F
Аватара

#2774 scarly » Сб, 23 декабря 2017, 18:58

Сырники получились шикарные, вот что значит, не полениться, и взбить яйца с сахаром отдельно. Просто во рту тают.
scarly

#2775 Ашикирахо » Сб, 23 декабря 2017, 21:13

ишь, некоторые - как сыр в масле катаются!
Ашикирахо

#2776 Meчтатель » Сб, 23 декабря 2017, 22:10

Перепел.
Желаю сильно пообщаться и выяснить с кем-нибудь отношения.

Подходи.
Meчтатель

#2777 Samersen » Сб, 23 декабря 2017, 22:16

Meчтатель, перепил?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2778 Meчтатель » Сб, 23 декабря 2017, 22:18

Перепел.
Meчтатель

#2779 Samersen » Сб, 23 декабря 2017, 22:18

хорошо, пусть так
Samersen

#2780 Samersen » Сб, 23 декабря 2017, 22:19

Изображение
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка