Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен!Y-ina писал(а):Во что превратили тему, граждане!

Папа_Карло писал(а):Смольный и Мариинский дворец перерабатывали колумбийский продукт в законотворчство

Папа_Карло писал(а):КОКАИНОВЫЙ ПЕТЕРБУРГ: НАЧАЛО
https://biography.wikireading.ru/hxWvbteCGT
Если писать путеводитель по кокаиновому Петербургу, то начать надо с диско-клуба «Конюшенный двор», а закончить Смольным. Да, в доме за пропилеями тоже нюхали. Я знаю как минимум троих кокаиновых наркоманов, занимавших должности вице-губернаторов. Нет, четверых. Но его я никогда за этим занятием не заставал и в обнюханном виде не наблюдал своими глазами, так что можно не считать. В Мариинском дворце тоже в течение десяти лет каждый день можно было посмеяться над одним из самых величественных фигурантов кокаинового лобби: в курилке знающие зрители-журналисты цинично обсуждали текущую дозу героя: сколько дорог к обеду и сколько после. Герой в принципе не мог работать на заседаниях городского парламента без граммульки. Считалось, что продукт доставляет начальник аппарата, тоже человек весьма своеобразный. Но все это мелочи — Смольный и Мариинский дворец перерабатывали колумбийский продукт в законотворчство и управление городской политикой малыми дозами — на оба дома граммов десять в сутки, не больше. А вот в ночных клубах счет шел на килограммы.
Скарлетт писал(а):У нас +27.
Выходить из дома желания никакого.

Скарлетт, любишь ты сама себя по эмоциям покачать... зачем тебе это?Скарлетт писал(а):Я говорю - "а за что сидел?" - но тут одноклассник этого начал уходить от ответа, какую-то чушь нести.
Слышь ты балабол, мои родители не алкоголики.Мечта-тель писал(а):у которого родители алкоголики
Скарлетт писал(а):Заказала воду.
У нас +27.
Выходить из дома желания никакого.
Да я и не покупаю воду в магазине, заказываю, чтоб тяжёлое не тащить.
Я не расчувствовалась.tiss78 писал(а):Вагнеровцы примерно все такие и от чего ты так расчувствовалась
Конечно!tiss78 писал(а):не все российские бойцы - Вагнеровцы
А, ну правильно.Скарлетт писал(а):Я не расчувствовалась.
Я испугалась.
Я объяснила почему.tiss78 писал(а):А, ну правильно.Скарлетт писал(а):Я не расчувствовалась.
Я испугалась.
И не нужно к неизвестным мужикам подсаживаться, тем более пьяным, даже поплакать.
За клевету?Samersen писал(а):Слышь ты балабол, мои родители не алкоголики.Мечта-тель писал(а):у которого родители алкоголики
Еще такой выпад, придется тебя банить за клевету
Добавлено Ср, 1 июля 2026, 15:24:
Мечта-тель, прежде чем что-то писать безосновательно, думайй своей башкой тупой
ЦитатуМечта-тель писал(а):Ты сам об этом ЗДЕСЬ писал
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость