что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
А как же куча людей, которая погибает в авиакатастрофах? Собираются в одном месте, в одно время..А кто-то вдруг не успевает на рейс и тем самым спасается.Y-ina писал(а):Вся школа низко себя ценит, поэтому директор потеряла берега?
с всем соглашусьДжин писал(а):Директор ничего не потеряла!!!
Это вы ее заставляете быть такой.
Она гармонизирует вас всех, низко себя ценящих
Добавлено Пн, 7 июля 2025, 17:47:
Тот кто себя не ценит и других ценить не способен
Добавлено Пн, 7 июля 2025, 17:49:
Весь мир это сплошное совершенство, где каждая частичка реагирует нужным образом на всЁ
понятно. все-таки, судя по твоим рассказам у вас больше НЛП.Марфа_М писал(а):С видеосвязью сначала, надо же обсудить все и познакомиться.
Потом видеосвязь обычно убирается.
так и естьМарфа_М писал(а):У меня буквально вчера случилось «небольшое прозрение».
Что если человек обесценивает все, что ему говорят (пример Дины в том числе),
То прежде всего он обесценивает себя.
Тех, кто это не позволяет. Распознает вампиризм, избегает таких людей или не ведется на них. Не ведется потому, что:Y-ina писал(а):А кого не вампирят психопаты и нарциссы?
Ты ведь спросила про вампиризм, то есть, отъем энергии.Y-ina писал(а):Добродушие и прочие мелочи психопату до лампочки.
Что вам мешает написать на нее коллективную жалобу и отправить ее официально в трудовую инспекцию через их сайт. Не звонить туда, а именно отправить. Все обращения через сайт фиксируются.Y-ina писал(а):В прежние годы было все нормально, она распоясалась два с лишним года назад.
Прошлых жизней не существовать не можетПоняша писал(а):Прошлых жизней не существует - это всё сказки для впечатлительных и наивных. Но людей с детства приучают верить в сказки.Аши писал(а):А разве не за то чтобы узнать прошлые жизни?
Психопат избегает психопата, если психопат заметит у кого то психопатические черты то бежит. Видела на ютубе видео где психолог рассказывал как взаимодействуют друг с другом психопаты нарциссы мизогины и кто там проигрывает в борьбе. В людях они вроде выискивают положительные качества, это их и цепляет. Значит надо им выставлять плохие качества характера чтоб такие отстали. Можно имитировать. Я вот периодически могу косить под психическую если вижу в ком то расстройства личности.Y-ina писал(а):Вопрос.
А кого не вампирят психопаты и нарциссы?
Если бы этот коллектив был способен сплотиться, они уже давно бы избавились от директрисы.Wowsweet писал(а):Против надоевшего директора можно сколотить группировку.
Не потянут. Там все нежные ромашки.Wowsweet писал(а):Другое дело потянете ли, это энергозатратно опасно и можно проиграть
У некоторых не существует, наверное.Поняша писал(а):Прошлых жизней не существует - это всё сказки для впечатлительных и наивных. Но людей с детства приучают верить в сказки.Аши писал(а):А разве не за то чтобы узнать прошлые жизни?
а обосновать?tatpit писал(а):Прошлых жизней не существовать не может
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей