Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):мужик прикидывался доставкой
Ух ты...Скарлетт писал(а):У меня тоже была такая соседка, они просто решили сэкономить , и не поставили себе аппарат, и ключи не выкупили.
А я помню этот ник.Янтарь писал(а):СТ, она мало тут писала и редко. Больше читала. Ее ник был *chiquitita*.
61 год.monroe писал(а):в каком возрасте её не стало?
Янтарь писал(а):СТ, она мало тут писала и редко. Больше читала. Ее ник был *chiquitita*.
И-Горёк писал(а):четыре окна выходят в лес
Я думаю Лабковский боленСкарлетт писал(а):Как Лабковский похудел, ну и ну, молодец.
Правда, он в любом весе молодец.
https://t.me/labkovskiy/4021
. Писатель и психолог Михаил Лабковский в интервью для программы "5 книг" Веры Полозковой упомянул о болезни в качестве примера.
На вопрос о том, знает ли он, что значит отчаяние, Михаил рассказал следующее: «У меня после ковида стали ноги отваливаться, я пошёл сделать МРТ. А МРТ делают на контрастной жидкости. И баба, которая делает МРТ говорит: «А у вас рак почки».
Я пошёл, удалил рак почки, а парился по поводу того, не надо ли мне аванс за книгу возвращать обратно. Поэтому, я думаю, я пережил. И в отчаяние я не впадаю».
Игорь, люди продают свои услуги, на которые есть спрос, их покупают.И-Горёк писал(а):Теории - как надо жить
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 21 гость