Список разделов › Прочее › Беседка
Да что же ты все страдаешь?Y-ina писал(а):Сью, наши болезни - не повод измываться над окружающими, но причина.
Мне кажется, в женских коллективах вообще часто очень сильная у всех привязка друг к другу. Такой единый клубок.,, вы против кого дружите?,,. Педагогические в этом смысле особенно опасныМарфа_М писал(а):pd=1706867235][/upd]
Y-ina, я тебя критиковала, потому что ты занималась тем, что сама долго взращивала привязку к директору. Ну видимо эта привязка была нужна - теперь у тебя через нее идет отработка. Значит ты все делала правильно - взращивала привязку, теперь по ней работаешь.
А я существо неразумное.
И чаще всего без семьи. Проанализировала давно на знакомых.Сара 17 писал(а):Мне кажется, в женских коллективах вообще часто очень сильная у всех привязка друг к другу. Такой единый клубок.,, вы против кого дружите?,,. Педагогические в этом смысле особенно опасныМарфа_М писал(а):pd=1706867235][/upd]
Y-ina, я тебя критиковала, потому что ты занималась тем, что сама долго взращивала привязку к директору. Ну видимо эта привязка была нужна - теперь у тебя через нее идет отработка. Значит ты все делала правильно - взращивала привязку, теперь по ней работаешь.
А я существо неразумное.
У нас в школе и универе что семейные были с отвратительным характером, что не семейные. И точно также были добрые и семейные, и не семейные.iriss писал(а):И чаще всего без семьи. Проанализировала давно на знакомых.
Я училась в педвузе и посмотрела на тех, кто собирался в учителя изначательно. Таких было меньшинство на курсе и в основном со специфическим характером. Еще были девушки из провинции, из села, некоторые потом устроились учителями в местных школах, но они в целом были ничего, довольно простые и легкие по характеру. А вот будущие учителя среди городских.. Это прямо подборка экземпляров для психоаналитика была.Сара 17 писал(а):Педагогические в этом смысле особенно опасны
я никогда не работала в таких коллективах, бабства не было никогда. Если и было, никогда не сталкивалась.Сара 17 писал(а):Мне кажется, в женских коллективах вообще часто очень сильная у всех привязка друг к другу. Такой единый клубок.,, вы против кого дружите?,,. Педагогические в этом смысле особенно опасны
Y-ina писал(а):я никогда не работала в таких коллективах, бабства не было никогда. Если и было, никогда не сталкивалась.
Что такое привязка, не знаю.
Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизниМарфа_М писал(а):Y-ina писал(а):я никогда не работала в таких коллективах, бабства не было никогда. Если и было, никогда не сталкивалась.
Двигайся в сторону более легких эмоций.
Слишком серьезное ко всему отношение - это мало кто поймет.
Лучше как-то легче по жизни в стилеa]
включаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменитьСара 17 писал(а):Марфа, ты опять начинаешь Дину учить жизниМарфа_М писал(а):Y-ina писал(а):я никогда не работала в таких коллективах, бабства не было никогда. Если и было, никогда не сталкивалась.
Двигайся в сторону более легких эмоций.
Слишком серьезное ко всему отношение - это мало кто поймет.
Лучше как-то легче по жизни в стилеa]включаешь назидательный тон. А Дине, как гордому свободолюбивому скорпиону это вдвойне невыносимо. Но, кстати, скорпионы часто такими бывают, грубыми, то есть лёгких энергий у них может быть просто дефицит. У Дины похоже такое же. Трудно себя изменить
Почему же не общаться? Зачем лишать себя такого счастья? Просто не учи её, как жить, а лучше помоги материально. Например, дай денег на котиковМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Боже... неужели новая задача - не общаться с Диной?
ужас. .
Я че дура что ли?Сара 17 писал(а):Почему же не общаться? Зачем лишать себя такого счастья? Просто не учи её, как жить, а лучше помоги материально. Например, дай денег на котиков
Это что теперь так модно говорить? Никогда не слышала. Или ты сама придумала?Марфа_М писал(а):а пошло ка все оно на икс.
Я думаю, ошибочно пытаться кого-то изменить. Он может только сам если захочетМарфа_М писал(а):Волка сколько не корми, он все в лес смотрит, примерно из этой же серии.
Сара 17 писал(а):Это что теперь так можно говорить? Никогда не слышала. Или ты сама придумала?Марфа_М писал(а):а пошло ка все оно на икс.
Ну да. Кстати, я только недавно узнала, что американский штат Техас, на самом деле звучит как Тексис. А мы привыкли читать там Икс как наше ХМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Это что теперь так можно говорить? Никогда не слышала. Или ты сама придумала?Марфа_М писал(а):а пошло ка все оно на икс.
не помню, вроде давно так говорю, это литературно, чтобы не выглядеть непоспитанной
Ну зачем мне менять Дину, я ее даже никогда не видела.Сара 17 писал(а):Я думаю, ошибочно пытаться кого-то изменить. Он может только сам если захочет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей