Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):rimi, ну и хорошо
Мадера писал(а):Да, заменяю сбежавшего менеджера. ) Работа не сложная, но хлопотная. Зато платят.
Люди почему-то сейчас решили, что нас бомбить не будут и приходят до тямы, начинают двигаться. Фуры по киевской трассе уже шастают. Город вроде оживает.
Может и мой чайник из Китая, наконец-то, доставят.
Дома кухарка и уборщица , а так же психолог ))tatpit писал(а):Бармен, у себя дома?veravelios писал(а):Т.е. работаем дома)
Янтарь писал(а):У меня. У меня стоит Browsec. Когда надо зайти на фб, я его включаю. Потом, когда с фб ухожу, выключаю. Взять его можно в магазине Гугла, там, где берутся расширения.
Янтарь писал(а):Обитель, он у меня стоит во всех браузерах, что есть - хром, мозилла и тот, что от майкрософта.
Выключать за тем, чтобы твои данные не просматривались через кучу серверов, когда ты будешь открывать другие сайты. К тому же с этим расширением снижается скорость до 20 мб/cек.
Добавлено Вс, 6 марта 2022, 13:56:
Когда установишь расширение, нажми на его значок, чтобы включить, выбери страну. Потом также надо выключить.
Марфа_М писал(а):припадок ярости
у меня даже сюда не заходитсяОбитель писал(а):#2760 Обитель » 30 минут назад
https://chrome.google.com/webstore/category/extensions заходи сюда
Нет, у меня появилось желание послать это все очень далеко, весь этот интернет, и все эти проблемы.Обитель писал(а):Browsec VPN - Free VPN for Chrome
выбирай и скачивай
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей