Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):нафик она нужна и зачем с ней вообще общаться.
Только по поводу дочери.
Дочь пусть сама с ней общается. Не берет если телефон - это их проблемы, пусть сами их улаживают.
А как ты собираешься вправить кому-то мозги, если не включаешь сопротивление или обратный прессинг? Что все вдруг образумятся? Ну-ну.
Но дело даже не в мозгах - пусть они не вправляются и каждый живет, как научился, но нафик еще такое постоянное унижение терпеть..
Это как у меня с работой ситуация, я тут описывала - меня втихушку лишили должности и любимого коллектива, подленько и с обманом. А потом она мне говорит - а зачем ты все рассказала высшему начальству? Вот если бы ты не рассказала -
я бы тебя куда-нить пристроила...Мля, человек даже не понимает, что мне не нужно, чтобы она меня куда-нить "пристраивала" - это ей нужно попытаться выйти из ситуации красиво и благодетельницей.
Но как минимум я ей этого не дала и всю ее подлость обнародовала. Она хотя бы не в белом пальто теперь.
А мне вот жить в ситуации, когда она меня "куда-нить пристроила" - это было бы мне испытывать постоянное унижение.