Список разделов › Прочее › Беседка
Ну там я давно не была, не знаю. Центральную Россию хорошо окучили - мы ездили в августе по Тверской и Ярославской областям, там Пятерочка в каждом населенном пункте, отличающемся от деревни.Скарлетт писал(а):Марфа_М, они вроде уральский хребет ещё не преодолели. Или уже..?
Марфа, я тоже не была за уральским хребтом.Марфа_М писал(а):Ну там я давно не была, не знаю. Центральную Россию хорошо окучили - мы ездили в августе по Тверской и Ярославской областям, там Пятерочка в каждом населенном пункте, отличающемся от деревни.Скарлетт писал(а):Марфа_М, они вроде уральский хребет ещё не преодолели. Или уже..?
я когда то сдала в магазине в хранение сумок пакет (не было шкафчиков там, а стояла бабуля и принимала сумки, выдавая номерки). а в магазин я зашла с другого магазина, где купила сыр.Aroha писал(а):Притащилась домой и обнаружила что где то по дороге потеряла сыр. Белорусский
да, блин как так то
Да какое там необъятное, хочу завязать с этим делом , вообще.Бриджит писал(а):veravelios, нельзя объять необъятное, и всех денег не заработаешь
Давно преодолелиСкарлетт писал(а):Марфа_М, они вроде уральский хребет ещё не преодолели. Или уже..?
Gulya писал(а):хотелось бы посмотреть как все будет после ремонта выглядеть
закончил, и судя по фото, рухнул вниз......после завершенияDefinitely Maybe писал(а):Gulya писал(а):хотелось бы посмотреть как все будет после ремонта выглядеть
Закончил санузел
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей