Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Мадера, да, очень приблизительно, потому, что надо смотреть на широту костей, телосложение, размер ноги. Ведь есть такие "орангутаны" и "мартышки", у них совсем разные пропорции и телосложения от природы уже.Мадера писал(а):До 50 (примерно) лет Ваш рост в см минус 110. С возрастом можно добавить кг пять. В молодости отнять нужно где-то 115.Элиза писал(а):А лишний вес начинается со скольких кило?
Это очень приблизительные цифры. Просто для ориентира.
Есть ещё коэффициент веса - его желательно иметь не больше 23.
гештальтосрач?Обитель писал(а):в фейсбуке идет война Кириянова Лару Галль пытается закрыть
За что она с ней так? И кто такая Кириянова?Обитель писал(а):в фейсбуке идет война Кириянова Лару Галль пытается закрыть
Мадера писал(а):До 50 (примерно) лет Ваш рост в см минус 110. С возрастом можно добавить кг пять. В молодости отнять нужно где-то 115.Элиза писал(а):А лишний вес начинается со скольких кило?
Это очень приблизительные цифры. Просто для ориентира.
Есть ещё коэффициент веса - его желательно иметь не больше 23.
Но, у Вас же не 2,30?!Dejаneiroff писал(а):а если у меня рост 2,30...
какой-то заколдованный круг получается....
Но, Вы же о себе? Или нет? Вы, на мой взгляд, явно подходите под эту схему.Элиза писал(а):очень приблизительно, потому, что надо смотреть на широту костей, телосложение, размер ноги. Ведь есть такие "орангутаны" и "мартышки", у них совсем разные пропорции и телосложения от природы уже.
В нём 2,25 см роста и 115 кг веса, сплошные мускулы! Если бы не его длинный чёрный чуб и свисающие на петлюровски вниз усы, его запросто можно спутать со Шварценеггером!Мадера писал(а):Но, у Вас же не 2,30?!Dejаneiroff писал(а):а если у меня рост 2,30...
какой-то заколдованный круг получается....
хайп и бредОбитель писал(а):Кириянова психолог довольно известный, пишет неплохие эссе
вот взъелась на ЛГ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2376298859155471&id=100003261390679
А у Петлюры были усы?!Applejack писал(а):Если бы не его длинный чёрный чуб и свисающие на петлюровски вниз усы
Давайте давайте, я бы почитала, а то мысль давно крутится... но думаю так и останется мыслью )))Dejаneiroff писал(а):надо создать тему " выбираем телевизор"
а то я тут пытаюсь разобраться....голова пухнет
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей