Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):У меня болят все внутренности под ребрами. Теперь узнала, как это. Когда скручивает.
Добавлено Сб, 23 декабря 2017, 16:53:
Голова -можно звездочкой намазаться и пару таблеток обезболивающего и полежать
Может, в минуту отдыха, поизучаешь - чисто для смены деятельности - жалобы в модератории?Папа_Карло писал(а):Изучаю новый прибамбас.
Я не ною, а обращаюсь за поддержкой - и мне форум помог уже.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У меня болят все внутренности под ребрами. Теперь узнала, как это. Когда скручивает.
Добавлено Сб, 23 декабря 2017, 16:53:
Голова -можно звездочкой намазаться и пару таблеток обезболивающего и полежать
Не ной, скотинка!
Вот я вчера умирал... но разве кто-то это заметил?
А сегодня можно, судя по всему. Воланд в своей теме оскорбляет, реакции от модеров ноль.Марфа Меньшикова писал(а):от грубости и хамства уже передоз
Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, и хватит обзываться, от грубости и хамства уже передоз
Это вы мне решили каждую субботу писатьMeчтатель писал(а):Да, насрать мне на тебя,что у тебя от форума передоз.
Не, до 10 месяцев кормила, уже почти год как нет.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, а Мечтатель тебя всего-то бурёнкой назвал. А ты уже не кормишь, что-ли?
Да Хз. Хотела поехать с дочерью в баню. Муж не дал, мол, он не хочет 3 часа сидеть с ребенком. В итоге меня как скрутило, он сидит с ребенком, я лежу. Пусть сидит дальше.Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова, нервы?
Так это ЖКТ. Поджелудочная или селезёнка тоже м.б.Марфа Меньшикова писал(а):У меня болят все внутренности под ребрами. Теперь узнала, как это. Когда скручивает.
Так может проявиться подавленный негатив. Гнев там или еще какие-то эмоции такого рода. Сдержала, не выплеснула, вот и изнутри скрутило.Марфа Меньшикова писал(а):Да Хз. Хотела поехать с дочерью в баню. Муж не дал, мол, он не хочет 3 часа сидеть с ребенком. В итоге меня как скрутило, он сидит с ребенком, я лежу. Пусть сидит дальше.
Вроде не нервничала.
Такой удар одновременный по правому и левому подреберью. И тошнота. Заняться наверное надо собой...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей