Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати.Samersen писал(а):Мечта-тель, когда люди уходят, они ничего такого не пишут. А ты балабол. 10 лет одно и тоже
Добавлено Ср, 1 июля 2026, 13:25:
Скарлетт, клюнь его за жопу, пусть попрыгает
Да кто-то вбросилСкарлетт писал(а):А откуда тогда пошло, что мечтатель при смерти
Олди с Мечтателем переписывалась.Samersen писал(а):Да кто-то вбросилСкарлетт писал(а):А откуда тогда пошло, что мечтатель при смерти
Добавлено Ср, 1 июля 2026, 13:57:
А этот чертила еще нас переживет. 2 месяца ему осталось, верим
Это я рассказывала, что мимо на машине проезжал Челентано)) Очень похож. Прямо из фильма какого тоСкарлетт писал(а):Samersen писал(а):
Сказке уже Челентано приходит
Да ладно...?!серьезно
Кар карМечта-тель писал(а):Ворона, засунула ложку в рот?

Идиотка!Скарлетт писал(а):Значит, он ей и написал.
Она написала что накануне ему было плохо, а потом он перестал отвечатьСкарлетт писал(а):Олди с Мечтателем переписывалась.
Она не врёт.
Значит, он ей и написал.
Ну прости, ошибласьМечта-тель писал(а):Идиотка!Скарлетт писал(а):Значит, он ей и написал.
Именно потому, что я ей НЕ писал 3 дня из-за госпитализации, она и завела тему = как со мной связаться.
Кретинка!
Вся в дебила карельского!

Отомстила))Мечта-тель писал(а):Чтобы ты сдохла вместе со мной, шоб не мешать жить другим,
Идиотка, это было не версией от тебя, а твоим утверждением.Скарлетт писал(а):Ну прости, ошибласьМечта-тель писал(а):Идиотка!Скарлетт писал(а):Значит, он ей и написал.
Именно потому, что я ей НЕ писал 3 дня из-за госпитализации, она и завела тему = как со мной связаться.
Кретинка!
Вся в дебила карельского!
Это ж я версию просто выдвинула
Спокуха, не права, больше не буду

Более дословно - нашли силовики в порту ПетербургаСкарлетт писал(а):500 кг кокаина нашли в Петербурге в контейнере
какой-то ментальный секс пятого уровняСказка писал(а):Мечта-тель, я прокляла тебя на жизнь до 90 лет)))
Добавлено Ср, 1 июля 2026, 14:09:
Так что еще 15 лет мучиться)))
Добавлено Ср, 1 июля 2026, 14:15:Отомстила))Мечта-тель писал(а):Чтобы ты сдохла вместе со мной, шоб не мешать жить другим,
monroe писал(а):какой-то ментальный секс пятого уровня

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей